поцыки так чисто интерес прогоняю
Секс или дружба между мужчиной и женщиной?
1) Только секс
2) Секс и дружба
3) только дружба
4) незнаю
5) строго п0х я дрочер
#29 не обманывай сам себя чо поцыков на36ываешь то типо телка как надо и даже присунуть мысли не было даже по синеве да бросай ты ето
с ориентацией норм бро?
ну ..какбы по условиям то надо пройтись тут...
если горячая с7чка и мало знакомая,небольная, то здесь 1
...я не знаю как у вас воены... но для меня существует 3 типа телочек:
1) те , которых хочется
2) те кто нравится,но не хочется секса, хочется любви
3) не в то и не а то русло не катят , короче ниачем
#30 за 4 года было и так и так(долго расписывать не стал),ответил за #24 читаю пост внмательно "Так что секс онли, поматросил да бросил, друзей у нас и среди мужиков хватает"
#31 с ориентацией всё отлично, просто наверно ты не встречал таких тёлок,которых не вариант еб4ть т.к это всё испортит в дружеских отношениях
#38 врядли для меня такая телка будет просто это как ты поведешь себя с ней сразу начнешь ей за жизнь туманную за кашу манну расказывать она подумает 364тся с ним не вариант ну а так по телефону да на досуге будет с кем поп1зд3ть! а если ты сразу как надо подкатываешь за звеззды ей рассказал за любовь все 361 крошку она твоя если вообще не проморозит
#42 просто общение на досуге и дружба,чувсствуешь разницу? например,когда она узнаёт,что у тебя проблемы и она звонит, спрашивает нужна ли мне помощь,там деньги или ещё что то.. или когда ты в сраку далеко от дома,нет варианта уехать,можешь набрать ей и придти переночевать
#45 если у меня проблемы морального плана я наверно как и все поцыки кто прохавал тот поймет я не пойду телке плакаться я пойду с кентами и где нибудь накидаюсь там же поймаю каку нибудь крошку
а тебе звонит она спрашивает бро тебе надо помощь ты говоришь ну проблемы она ну ты не расстраивайся чо
#53 что ж ты глупый такой, читай внимательно, не я прошу у неё деньги,а она звонит и предлогает мне помощь, а под ещё подразумеваю мноджество жизненных сюютуаций, что то где то мне нужно, а она кого то там знает,она звонит договаривается и всё ах73нно, я думаю ты понял ход мысли
1.Любви нет,есть сексуальное влечение(типо она тебе нравиться и тд)
2.Нет такой дружбы. Либо парень хочет трахнуть девушку, либо девчонка хочет его.Дружба М+Ж = [На время пока один не полюбит другого]==> после чего, М+Ж= [Любовь], либо М+Ж = [Приятели]
ЗЫ."лучшие друзья девушек это пuдaра-а-сты (на распев)",как бе не было смешно это правда...