мув то японский ваще, и ничё скилового то нету, никаких аддонов почти незадетектил лишь, а так мне кажется ты выбрал рандомный мув и типо сказал что бест мув, тему создал что бы набить посты, думаешь втисаться в армию Браблея ???
#11 спешел для тебя
кто юзает адоны в пвп на рейте дальше интернета никуда не попадут.
самый скилованые игроки играют без аддонов, максимум 1-2. квартз и омник + гладиус для арены.
во-вторых, это мув китайский. лучший маг китая до сих пор. на варкрафтмовиес он занимает первое место по кол-ву просмотров за 2010 год 400 тысяч +.
в третих, я просто хочу посмотреть хорошие мувики. потому все я уже пересмотрел и подумал мб скинут то что я не видел
X-ray Dog - Ravenous (intro)
Infected Mushroom - Suliman
Dying Diva - Murder Avenue
Dead By April - Trapped
Dead By April - Sorry for Everything
Timbaland - Apologize
#23 На оффе, правда оплата кончилась месяц назад наверное. + продал акк, качаю заново, качал точнее.
зы лол, фмаг андед. запомните дети никогда не выбирайте рассу андедов для магов. у них никаких рассовых абилок нет для пвп. для мага нужно брать: тролля, либо хумана.
#28 анти фир? юзай тринку и айсблок, антифир почти не нужен и мага в тимах (маг рог, маг дц прист, маг лок) почти никогда не контролят.
+ у тролля обилка +20% к хасте
+ у хумана абилка это тринка, поэтому можно купить лишнюю триню
#57 хз многие говорят он не умер а чисто завязал с вов читал
на офе на форуме в какойто теме чел написал слова Noone
"Я так хочу,я хочу внимания"
а так мы незнаем правды жалко очень
#60 Он умер от спида в 18 лет. Это правда. На серве где он играл в его честь одмины сделали марш коров на какой-то локации
зы его фотка у меня в альбоме на пп есть
#63 То что он умер я знаю точно 100%. Еще знаю, что после его смерти под его акком играл его брат тоже 100%.
А от спида или в автомобильной катастрофе он умер хз инфа 44%
#64 И тебе спс. посмотрю после того как нави выиграют у мтв 2-1 по картам