Бло я всё про PING пропустил Сморел другие , а про них забыл с7ка
Может кто расскажет как там и чё ? PINGUIN 12 лет - расскажите как он играл Профи или отстой ?
prb~: Как прокомментируешь ситуацию, что за вас играет 12-летний парень? Это ведь скажется на вашей игре...
ANGE1: Если бы у нас была возможность поехать своим составом (а у нас её не было), мы бы так и сделали. А по поводу игры, могу сказать, что несмотря на то, что мы мало провели тренировок с Кучером, мы уже успели немножко сыграться. Соответственно, смена одного игрока в любом случае влияет на тактическое построение игры, но мы постараемся максимально реализовать сданные нам карты.
prb~: Судя по обсуждениям, многие считают такое решение неправильным. Это может пойти на вред репутации команде.Как ты на это смотришь?
ANGE1: Я скажу так, мы ничего не потеряли от того, что сюда приехали. А нравится всем у нас цели никогда и не было. Что касается обсуждений, годы тренировок позволяют нам профессионально игнорировать комментарии школоты. А вообще с понедельника по пятницу в арене проводит бесплатные приемы костоправ Юрий!
prb~:Скажи что-нибудь на последок фанам-завистникам.
ANGE1: Идите на хоо1 завидливая школота и хейтеры. Abasrazzo был прав, т.к. у нас действительно не было возможности
поехать новым составом (финансовая составляющая) и да: sosite x y1 y3648i s brablay .
Школота вся с браблея и гейминсайда,которая над ним подшучивала,я уверен бегали бы с обосранными коленями по этим картам и не понимали,что происходит(с)
не уровень про, но сыграл относительно нормально дял своего возраста и учитывая какой пресс со стороны фанов был на сайтах на него) 4 раза убил фрода ну и в 1 раунде -3 сделал)
Какой пресс со стороны фанов????Нормальному игроку вообще будет похйу что про него говорят, он должен быть сосредоточен на игре,а этот пингвин до вагона долететь не может, крылья маловаты!!!!
#58 А он туда ездил играть????МОжет быть просто пострелять ездил????Бл9Ть а на каруселях у себя на родине не катаеться, с его то деньгами можно, до шрамов на ж0пе укататься, на каруселях!!!
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow