гугл сказал мне сделать массаж ,сходить на рентген,МРТ скушать дихлофенак и к врачу,а ещё посадить пиявок ?Но что мне гугл ???!!! когда у меня есть эксперты С ББ
#12 русский народный рецепт:
урина пособствует рассасыванию солей в пораженных суставах компрессы с мочегоном или старой уриной (чередовать).
Пить урину несколько раз в день - по 50-100 г.
На больные суставы советуют прикладывать глину, сварен ную в урине (в горячем виде). Глина, проваренная в урине, луч ше удаляет яды. Сверху накладывают ткань или вощеную бу магу, оборачивают тканью и закрепляют.
Особым образом приготовленный картофель помогает из лечивать деформирующий полиартрит (рецепт Альмы Нексе). Необходимо долго варить неочищенный картофель, затем раз мять его, не сливая отвар, и в течение дня съедать эту жидкова тую кашицу.
Другой вариант использования картофеля при ревматизме и полиартрите, его с давних пор применяли цыгане. Утром на тощак съесть одну сырую картофелину. Затем - одну-две кар тофелины, сваренные «в мундире»; без соли.
В течение дня носить при себе одну сырую картофелину. Если человек серьезно болен, она становится черной внутри и забирает на себя болезнь. Картошку необходимо закопать в зем лю так, чтобы на нее случайно никто не наткнулся.
Использовать рецепты, рекомендуемые для лечения артрита.