Не так давно эта тема излучала гнев и ненависти в отношении "кидалы", на которого я попросил немного "покричать" парней с браблей. Отака удалась: через два часа после её начала враг выбросил белый флаг и заявил, что вернёт деньги уже сегодня (на тот момент). Чтобы не было много текста, скажу сразу - денег мне "кидала" так и не вернул, а всё ещё питает меня обещаниями.
Должен мне он 1000 рублей, не много...сам он называет их "мелочью" и меня "мелочным", т.к. я начал требовать с него эти деньги.
Я не веду воинов на войну, они могут посидеть дома, а вот нормальные парни, понимающие, что за кидалово нужно отвечать могут мне помочь немного с этой темой.
Для лучшего эффекта нужно бы ещё его брата проучить, тот заручался "мол деньги верну", а сам кинул, как и его брат. Увы, известны только его вконтакте, асику (600192001)и мэйл - lexa09081985@mail.ru
======================================
Фотожабы и отаки по телефону приветствуются
======================================
З.Ы.Ы. семки, жига, тёлки:
Вообще сам кидала тип гнусный, но я уже про него рассказывал в первой отаке, А второго сказа он не заслуживает...денег я ему занял, потому что не жадный
Давайте парни, делайте то, что вы умеете лучше всего (в рот не срать, как минимум мне) А вообще кто хочет лично навтыкать ху3в этому парню могу адрес его дать
мой друг вообще пацану занял 22к, тот даже и не собирается их отдавать, а ты тут со своей одной тысячей...
зы приди к нему домой, скажи - даю тебе 3 дня, если не отдаешь - получаешь пизды
зыы и через 3 дня, дай в ебло, косяков с тебя не будет
#22 ну прикол в том, что тот кто давал и тот, кто занимал - оба мои хорошие друзья...поэтому не вариант
ну если тебе эти деньги не нужны, забей на них, если ты пытаешься сделать так, чтобы его мучила совесть, то у тебя это вряд ли получится
№30 я пытаюсь сделать так, чтобы для него это не было лёгкими деньгами и чтобы он отвечал хотя бы за то, что не может сказать что спи3дил, а он игнорит. Вот в чём и разница. он должен быть наказан щас, а потом его жизнь ещё сама накажет, я в это верю
Лбище sooqa!
Напиши СМС и дождись отчёта о доставке.
Содержания примерно такого:"Рубля завтра не будет,буду бить тебе в лицо".
Главное обязательно это сделать(если духу и силы хватает),если не сделаешь покажешь свою слабость и тебя в будущем не кто не воспримет в серьёз.
И вообще какая бы не была сумма(1000р,500р,200р,100р).Это собственность которая зарабатывалась тобой либо твой мамой-папой.
И прощать такие вещи нельзя,в наше время вообще не чего нельзя прощать,это признак слабости.
А кто показал свою слабость,того давят более сильные.Закон природы,армии да и вообще современного общества.
парни я серьёзно попросил, к этому вопросу готовился долго: простить и забыть или дать парням с браблея повеселиться, но что-то вы грустные, аж самому печально
Так парни, приостанавливаем отаку. Дело такое: мне щас его брат написал, сказал что он в больнице с аппендицитом и типо ответить не может. Сказал, что деньги скинет сегодня вечером. Пока е63м баб и пьём пиво. Ждите ответа от меня, а пока хватит
aftar ti shtemp kakoy to, prosit ataky za to 4to tebe doljni H@H@H@. net sposoba vit9nyt s nego dengi zna4it nado parney s ineta poprosit nasolit komy nibyd i voobshe esli ne otdayut zna4it ti dlya nego nikto
№75 ты не знаешь всей ситуации и суёшься, тебя уже не в первой теме так вижу. Как ты думаешь, мне лучше пацанов попросить ПОМОЧЬ массовкой его задавить, либо самому собрать вещи и ехать в Сочи незнама куда?
А если ты настолько жаден, что даже в интернете никому не можешь помочь то тебе следует удалиться из темы.
№79 дружище, вот его адрес:
Россия Геленджик
Ул островского 141а
В случае если заинтересуешься, то можешь у его на $ поставить, либо сразу 1к забрать, хотя лучше забирай 3к, за месяц простоя и п1здобольства
А какой смысл напрягать тут с этими атаками? Если ты сам нормальный парень, подойди к нему и реши этот вопрос как мужик.
Сейчас твои действия похожи на действия терпилы, раз ты позволил себя кинуть так это одно, а вот решать вопрос как мужик с мужиком это другое.
Понял в общем? тебе туда