Здраствуйте, ребята!
У меня проблема, я не могу общаться о чемнить с девушками, наверн оя очень стеснительный. Немогу даже заговорить, не то чтобы за титеньки потрогать. ПОмогите советом. С меня яга, кирики и глОмурные кисы!
Меня зовут Оля. Я ебу гусей. По ночам я залезаю в гусятник и выбираю самого большого гуся-самца. Достаю из кармана тяжелый, длинный вибратор. Включаю его, и ночь прорезает приятное гудение, словно в гусятник случайно влетел шмель. Гуси волнуются,они знают, что сейчас произойдет. Я хватаю выбранного самца за шею, он трепыхается, но не очень сильно. Вибратор входит в его разработанное очко без смазки, и я начинаю еблю. Гусь сипит. Остальные жадно наблюдают. Я не могу удержать от стона. Как приятно eб@ть гусей...Наконец гусь издает вопль, и я прихожу в себя. Оказывается, вибратор порвал ему очко, и на землю капает темная кровь вперемешку с жидким говном. Хватит. Я выпускаю самца, и он отползает прочь. Я быстро спускаю джинсы, скидываю трусики и засовываю грязный вибратор, перемазанный кровью и говном, себе в пiздy. Пара движений - и я мгновенно кончаю. Мой крик заглушен гусиным гвалтом.
Вся проблема в том, что ты их боготворишь. Так было и со мной. А теперь, когда я женат - понимаю, что они 6Laди и ничем не лучше пацанов, а сиськи и пN3да - вещь абсолютно не главная в жизни пацана. Мой совет: перед тем как подойти даже к самой красивой чике, подумай, что она тупая тварь и ничем не лучше тебя. Тебе должно быть пох, что она тебе ответит и, вот в чем парадокс, чем больше тебе пох, что она ответит - тем большая вероятность, что она ответит "да". Сори за субмур, надеюсь ты понял.
автор....какой же ты автор....х7л3 ты тут то спрашиваешь? опыт решает....выходишь на улицу и знакомишься с кажд0й норм неусатой чикой , будут отказывать и пойух на них , 1 из 10 телок уже готова лечь в постель 36484 , телки 3-4 откажет и тебе уже будет пойух откажут они или дадут номер телефонааси ...будь оптимистом , откажет - ббпе , скажет "да" дерзай
p.s. иди совокупляй некрасивых cук (с)
#11 шарит
з.ы. лопату взял отхерячел ее ( толко ска сиськи и нижнюю часть живота не трогай лопатой по затылку 364sh короче О__о) потом если стесняеся то вывези в лес(конешно же в багажнике ,курни ,пивка лясни для храбрости , в лесу там смена обстановки все дела, людей не будет , вытаскуеш ( тебе уже хорошо, у тебя встанет уже, наверно ска , если не встанит , что ж coll story bro , вот положил ее значит в машинку на заднее седение или на травку де-то, снял ей юпочку , трусики , лифчик, раздвинул ей ласково ножки, и ска как захеряч ей по самое не хочю ... а потом короче не забудь когда кончиш кончай на голову ( на затылок , кровь с молоком все дела ( только молоко конешно не очень, сметана больше но неважно О_О ) потом если ты реально ч0ткий закури сигаретку понятное дело, сядь покури , пивка еще раз лясни , ( не забудь ее одеть обранто и привезти обранто , если ты конешно кретин, а если норм пацык то оставляй в лесу ( можеш лопатой дохерячить , будеш приежать если делать нечего.
з.ы. инеблагодароатообижуся
ах да ,может для тебя,автор , это еще рано ...познать это..но всё же...Не относись к ж.полу как к сексуальному объекту ,относись как к человеку ... тогда из 36484 тупых бл9дей найдется 1 настоящая девушка
#29 зря, будеш во дворе четким, ровным, дерзким, каждый день секс
з.ы. рука тебя отблагодарит
з.ы.ы. только ты ж ето если реально так будеш делать , не тупани четкую чику выбирай ,модель там все дела, а х7ли гулять так с музыкой
з.ы.ы.ы. с однокласницами не прокатит инфа 100%
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА АВТОР!! я девственник и девчонки меня не замечают! я не знаю о чем с ними можно поговорить!! не могу даже подойти к какой нибудь девушке чтобы познакомиться!! я очень боюсь что не понравлюсь и меня отошьют!!
попробуй поговорить с бабёнкой про регулирование координат электропривода с двигателем постоянного тока независимого возбуждения изменением напряжения якоря 100% замутишь
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА АВТОР!! я девственник и девчонки меня не замечают! я не знаю о чем с ними можно поговорить!! не могу даже подойти к какой нибудь девушке чтобы познакомиться!! я очень боюсь что не понравлюсь и меня отошьют!!