то что было дальше способно сделать меня грустным на долгое время, терять мне нечего потомучто я потерял все что меня заставляло дышать и творить среди тех у кого было то что я приобретал трудами. но теперь я один наедине со своим возбуждением не могу ничего поделать и удовлетворить его ... это убивате твою эрекцию когда ты видишь мулаточку в шортиках и с прекрасным милым личиком, которая открыватеся только избранным, и дает то что может дать только избранным теперь была недоступна для меня. зачем жить когда ты не получаешь от женской сущности ничего в ответ на свои попытки раствориться в ней. когда отнимают то что было изначально дано это больше нигде не найти ... теперь мне оставалось лишь наблюдать за ней, за ее жизнью насыщенной вниманием и интеллектом который дарили ей наглые парни которые потом брали от нее то что она могла дать. я не знаю помнила ли она мой потный взгляд когда этот боров ( я обьясню похже почему боров ) входил в нее, летним жарким вечером, доставляя ей удовольствие пока она была убеждена что он ее любит ( ведь первый раз всегда кажется по любви ). он недолго ее убеждал перейти на следующую ступень, наглость правит в наше время. похже в чате она рассказывала мне, не зная что это я, о своей первой любви и первом сексе а я плакал в холодном поту о потерянном рае и ненавидя себя за то что утратил то что мог получить и стать первым. она с наслаждением вспоминала как как прижавшись к ней в пьяной эйфории, положив ее на живот и подложив подушку под живот, входил в нее сзади, стонал и получал свое, а я в это время сидел без трусов перед ее фоткой и плаках горькими слезами, понимаю что он сейчас забирает ее девственность ... он вдул ей !!! я же его просил не смей ей совать ... наглый дерзкий кот. он порвал ей целину и обняв ее будто не навредил ей своим членом, начал гладить по животику где тока что сам побывал. но только я знал что она могла быть моей и никто не заберет у меня это ...
ждите продолжения в 3-й части
ТО ЧТО БЫЛ0 ДАLЬШ3 СПОСОБНО СДЕЛАТЬ МЕНЯ ГРУСТНЫМ НА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ, ТЕРЯТЬ МНЕ Н3Ч3ГО ПОТОМYЧТО Я ПОТЕРЯЛ ВСЕ ЧТО МЕНЯ ДОСМОТ ЗАСТАВЛЯЛО РУКИ ДЫШАТЬ 6ЕЗНОГИМ N ТВОРИТЬ SРЕДИ ТЕХ Y К0Г0 БЫLО ТО ЧТО Я ПРИ0БРЕТАЛ ТРУДАМИ. НО ТЕПЕРЬ Я 0ДИН НА3ДNН3 СО СВО? ВОЗБУЖДЕНИЕМ НЕ МОГУ НИЧЕГО ДОСМОТ ПОДЕЛАТЬ N РYКN УД0ВЛЕТВ0РИТЬ 3ГО ... БЕЗНОГИМ ЭТО У6ИВАТЕ ТВ0Ю ЭР3КЦИIO КОГДА ТЫ ВИДИШБ МУЛАТ0ЧКУ В ШОРТИКАХ И С ПРЕКРАСНЫМ МИLЫМ ЛИЧИКОМ, КОТОРАR ОТКРЫВАТЕSЯ Т0ЛЬК0 И3БРАННЫМ, И ДОСМОТ ДАЕ? ТО ЧТ0 РУКИ МОЖ3Т ДАТБ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ ТЕПЕРЬ БЕЗН0ГИМ БЫLА НЕДОСТУПНА ДЛЯ WЕНR. 3АЧ? ЖИТЬ КОГДА ТЫ НЕ П0ЛУЧАЕШЬ О? ЖЕНСКОЙ SYЩНОSТN НИЧ? В ОТВ3Т НА ДОСМО? СВОИ ПОПЫТКИ РАСТВ0РИТЬСR В РYКN НЕЙ. КОГДА ОТНИМАIOТ Т0 ЧТО БblЛО ИЗНАЧАЛЬНО 6ЕЗНОГИМ ДАНО ЭТ0 БОLЬШ3 НИFДЕ НЕ НАЙТИ ... Т3П3РЬ МНЕ ОСТАВАЛОСЬ ЛИШБ НА6ЛЮДАТЬ ЗА НЕЙ, ДОСМОТ ЗА ЕЕ ЖNЗНБЮ НАСЫЩ3ННОЙ ВНИМАНИЕМ РУКИ И NНТЕЛЛЕКТОМ К0Т0РЫЙ ДАРИLИ ЕЙ НАFЛЫЕ ПАРНИ К0Т0РЫЕ ПОТОМ Б3ЗНОГИМ БРАЛN ОТ НЕЕ Т0 ЧТО ОНА МОГЛА ДАТЬ. Я Н3 ЗНАЮ ДОSWОТ ПОМНИЛА ЛN 0НА МОЙ ПОТНblЙ ВЗГЛЯД РYКN КОFДА ЭТ0Т 6ОРОВ ( Я ОБЬЯSНЮ П0ХЖЕ ПОЧ3WY 6ОРОВ ) ВХОДИЛ БЕЗНОГИМ В Н33, ЛЕТНИМ ЖАРКИW ВЕЧЕРОМ, Д0СТАВЛЯЯ 3Й УДОВОЛЬСТВИЕ ДОСМОТ ПОКА ОНА БЫЛА УБ3ЖД3НА ЧТО ОН ЕЕ РУКИ ЛЮ6ИТ ( ВЕДЬ ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЕГДА КАЖ3ТСЯ ПО ЛIOБВИ ). 0Н Н3ДОLГО ЕЕ 6ЕЗНОГИМ YБЕЖДАЛ ПЕРЕЙТИ НА СL3ДУЮЩУЮ СТYПЕНБ, ДОСМОТ НАГЛОСТЬ ПРАВИ? В НАШ3 ВРЕМЯ. ПОХЖЕ В ЧАТЕ РYКN ОНА РАSSКАЗblВАЛА МНЕ, НЕ ЗНАЯ ЧТО ЭТО Я, О СВ0ЕЙ П3РВОЙ ЛЮБВN И ПЕРВОМ СЕКСЕ БЕЗН0ГИМ А Я ДОСМОТ ПЛАКАЛ В Х0Л0ДН0М ПОТУ О ПОТЕРRННОМ РАЕ И Н3НАВИДЯ РУКИ СЕБR ЗА ТО ЧТ0 УТРАТИL ТО ЧТО МОГ П0ЛУЧИТЬ N СТАТЬ ПЕРВЫМ. ОНА С НАСLАЖД3НИ3М ВСПОМИНАЛА ДОСМО? КАК БЕЗНОГИМ КАК ПРИЖАВШИСЬ К НЕЙ В ПЬЯН? ЭЙФ0РИИ, ПОLОЖИВ ЕЕ РYКN НА ЖИВО? И ПОДLОЖNВ ПОДУШКУ ПОД ЖИВОТ, ВХ0ДNЛ В НЕЕ СЗАДИ, СТОНАЛ И ПОLУЧАL СВОЕ, ДОСМОТ А Я В ЭТО 63ЗНОГИМ ВРЕМЯ СИДЕЛ БЕЗ ТРУС0В П3Р3Д ЕЕ ФОТКОЙ РУКИ И ПЛАКАХ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАWИ, ПОНИМАЮ ЧТО 0Н S3ЙЧАS ЗАБИРАЕТ ЕЕ ДЕВСТВЕННОСТЬ ... ОН ВДYЛ ДОSМОТ ЕЙ !!! R Ж3 ЕГО ПРОSИЛ НЕ БЕЗНОГИМ СМЕЙ 3Й СОВАТЬ ... НАГЛЫЙ РYКN ДЕРЗК? КОТ. ОН ПОРВАЛ ЕЙ ЦЕЛИНУ И ОБНЯВ ЕЕ БУДТО НЕ НАВР3ДNL ЕЙ ДОСWОТ СВОИМ ЧЛЕНОМ, НАЧАЛ ГLАДИТЬ ПО ЖИВОТИКУ FДЕ Т0КА ЧТО САМ БЕЗНОГИМ ПОБЫВАЛ. НО Т0ЛБК0 РУКИ R 3НАЛ ЧТО ОНА М0ГЛА БЫТБ МОЕЙ И НИКТО НЕ ЗАБ3Р3Т У ДОСМОТ МЕНR ЭТО ...
ЖДИТЕ ПРОДОLЖ3НИЯ В 3-Й ЧАСТИ