Вобщем недавно на 2х2 увидел такую сценку: Летят два чела в ветролёте, и один просит другого закрыть дверь, так как ему стало холодно. И орёт такой CLOSE THE DOOR (закрой дверь) , а этот из-за шума пропеллера не понимает, что он ему говорит и слышит не то что нужно...
Я вот помню что чел который не слышал, кросовки скинул, думая, что тот просит его. Потом этот все орал закрыть дверь, а этот подумал, что он про секс с сестрой говорит и такой "C сестрой? Ну да не отказался бы... " ну и вот так все продолжалось пока в конце-концов крикун сам не закрыл дверь.
Люди помогите найти пожалуйста, что это за шоу было ? Я ска визжал вовесь голос когда увидел)) Помоему это были Городские Приматы, но я пересмотрел все серии 1 и 2 сезона, но этот момент так и не встретил(хотя при просмотре поржал от души)) )
Короче, как я понял вобщем недавно на 2х2 автор увидел такую сценку: Летят два чела в ветролёте, и один просит другого закрыть дверь, так как ему стало холодно. И орёт такой CLOSE THE DOOR (закрой дверь) , а этот из-за шума пропеллера не понимает, что он ему говорит и слышит не то что нужно...
Я вот помню что чел который не слышал, кросовки скинул, думая, что тот просит его. Потом этот все орал закрыть дверь, а этот подумал, что он про секс с сестрой говорит и такой "C сестрой? Ну да не отказался бы... " ну и вот так все продолжалось пока в конце-концов крикун сам не закрыл дверь.
Вот.. надеюсь, поможет.