Собственно вопрос, само все заживет или к дохтуру топать? Причем сначало, так сказать, надорвал уздечку при 3м половом акте в своей жизни (крови было с тазик), думал, что порвал совсем, ан нет, на сопле еще висела, при 5м акте порвал окончательно. Пока ни тра....ся ни дрочить не могу, бъю в бубен У кого какой опыт, кто что могет посоветовать?
P.S. Заранее спасибки
С0БСТВЕНН0 ВОПРОС, САМО ВСЕ 3АЖИВЕТ ИЛИ К ДОХТУРУ РУКИ ТОПАТЬ? ПРИЧЕМ 6ЕЗНОFИМ СНАЧАЛ0, ТАК СКАЗАТЬ, НАДОРВАЛ УЗДЕЧКУ ПРИ 3М ПОЛОВОМ АКТЕ В СВ0ЕЙ Д0СW0Т ЖИЗНИ (КРОВN БЫЛО С ТА3ИК), ДУМАL, ЧТО ПОРВАЛ SОВSЕМ, АН Н3Т, НА СОПЛЕ РУКИ ЕЩЕ ВИSЕЛА, ПРИ 5М БЕЗНОFИМ АКТЕ ПОРВАЛ 0К0НЧАТЕЛЬН0. ПОКА НN ТРА....СR НИ ДР0ЧИТЬ Д0СМ0Т Н3 МОГУ, БЪIO В БУБЕН У КОГО КАКОЙ ОПblТ, КТ0 ЧТО МОГЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ?
P.S. ЗАРАНЕЕ РУКИ СПАСИБКИ
ПО данному вопросу решил узнать у девушки прикинулся школотой!
ЧИТАТЬ С НИЗУ!!!!
> ок, спасибо большое Светлана Владимировна!!!
>
> > врач не будет вам читать мораль - он лечит))) это его стезя ))) не бойтесь)))
> >
> > > а ему как сказать насчет того что я фильмы смотрел... это нормально?
> > > мне всего 12 лет
> > >
> > > > я не доктор, лучше обратитесь к урологу))) избежите последующей кровопотери))) удачи...не болейте
> > > >
> > > > > ну на фото взрослая и имя стоит Светлана Владимировна!
> > > > > ну собственно вопрос:
> > > > > Я порвал уздечку у себя на члене, само все заживет или к дохтуру топать? Причем сначало, так сказать, надорвал уздечку при 3м разе в своей жизни когда смотрел фильм про секс (крови было с тазик), думал, что порвал совсем, ан нет, на сопле еще висела, при 5м просмотрел порвал окончательно. Пока ни дрочу,но не могу, бъю в бубен!!!
> > > > > только никому не говорите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> > > > >
> > > > > > с чего вы это взяли?
> > > > > >
> > > > > > > ну я имел ввиду что вы взрослая!
> > > > > > >
> > > > > > > > я не тётя пока))) какой вопрос?
> > > > > > > >
> > > > > > > > > Вы же взрослая тётя, а родителям я боюсь говорить
> > > > > > > > >
> > > > > > > > > > конечно
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > Светлана Владимировна, здраствуйте!
> > > > > > > > > > > можно ли у вас спросить совет?
№43 №44 унылое набивание постов детектед
афтар, при собственном клане с победами на взгляд тебе лет 13-14
вопрос о каком 3м половом акте ты рассказываешь тут?
просто у36ывай