Уважаемый пользатель! С Вашего аккаунта была замечена неоднократная SPAM рассылка! В связи с этим Ваша страница была времено заблокирована, для разблокировки Вашего аккаунта Вам необходимо отправить SMS с текстом 1516666 на номер 3381. Напоминаем, что мы в праве удалять неактивные аккаунты в течении 2х недель.
С уважением, администрация Сайта ВКонтакте.
Что мне делать? Только ч0ткие посты и коменты ска
з.ы. не школяр
з.ы.ы. не дуров
з.ы.ы.ы. не голоден
>>
Пуск-выполнить там вводишь C:WINDOWSsystem32driversetc ( бля слешы не ставяться, думаю поймешь) - открываешь файл hosts блокнотом и удаляешь все, что там написанно- сохраняешь.
#12 да. hosts это файл который перенапрявляет на другие хосты, не зависимо какой адресс, т.е если там прописанно
vkontakte.ru 127.0.0.1, то у тебя будет сайт vkontakte.ru направлять на этот адресс ( 127.0.0.1 ), а название в адрессной строке не измениться
что бы через мыло восстановить нужно написать моб. телефон (что бы пришла смс'ka с кодом) с которого ты и логинился в самый первый раз, а я симку сменил 364
[Если вы ввели тот же номер телефона, что и при активации вашей страницы, то в течение десяти минут вам придет СМС-сообщение с кодом, который необходимо ввести в форму ниже.]