№14 Да рассля6лся ты)
Практически все 6а6ы троллят,
троллят на эмоции, троллят по своей тупости
пусть и подсознательно им нравится разводить парней на эмоции
иногда и негативные
Не поддавайся, часть пропускай мимо ушей
Бабы дуры - это правда. Вчера еду во дворе, на встречу мне едет тётка на чёрном рав4. Место для двоих разъехаться вполне хватит, но она тупо едет по центру и упирается в меня. Я стою на месте, она сигналит, потом выходит из машины и начинает мне втирать, что в моём дворе одностороннее движение, что я должен сдать назад.
Закончилось тем что она позвонила мужу и сказала, что я её запер в тупике и не выпускаю. Дабы не терять время я всё таки сдал назад.
Бабы дуры - это правда. Вчера еду во дворе, на встречу мне едет тётка на чёрном рав4. Место для двоих разъехаться вполне хватит, но она тупо едет по центру и упирается в меня. Я стою на месте, она сигналит, потом выходит из машины и начинает мне втирать, что в моём дворе одностороннее движение, что я должен сдать назад.
Закончилось тем что она позвонила мужу и сказала, что я её запер в тупике и не выпускаю. Дабы не терять время я всё таки сдал назад.
Мужики козлы - это правда. Вчера еду во дворе на своем рав4, на встречу мне едет мудк на тонированной девятке. Место для двоих разъехаться вообще не хватит, но он тупо едет по центру и упирается в меня. Я стою на месте, начинаю сигналить, потом выхожу из машины и начинаю ему втирать, что в моём дворе одностороннее движение, что он должен сдать назад.
Закончилось тем что я позвонила мужу и сказала, что меня запер какой то мудк в тупике и не выпускает. Дабы не терять время он всё таки сдал назад.