Мне 19 лет. Сегодня в дорогом ресторане нашего городо отдыхал с друзьями. Меня на танец позвала Дамочка( как выяснелось ей было 35). Так потанцевали поболтали итд. Потом, я пошел дальше к друзьям. Поже она меня пригласила опять, и я понял, что дамочка в возрасте и при деньгах меня начинает снимать.
Я немного опешил... кто его знает итд. В итоге, я оттуда свалил. Чтобы сделали вы?
Сегодня в дорогом ресторане нашего городо отдыхал с друзьями. = Сегодня папа сводил меня в Макдональдс.
Меня на танец позвала Дамочка( как выяснелось ей было 35). = Папа спросил, почему у меня до сих пор нет тёлки. Мне стало стыдно и я соврал, что предпочитаю зрелых женщин. Тогда папа познакомил меня с тётей Валей, которая собирала бутылки возле Макдональдса.
Так потанцевали поболтали итд. = Она согласилась мне вдуть за остановкой.
Потом, я пошел дальше к друзьям. = Через 20 секунд я кончил и закурил.
Поже она меня пригласила опять, и я понял, что дамочка в возрасте и при деньгах меня начинает снимать. = Она плюнула мне в лицо и дала бутылкой по 364лу, потому что я неопытный школяр. Я упал и потерял сознание.
Я как раз ждала автобуса на той остановке и успела сфоткать аффтара с его дамочкой.
пруф