Копаясь сегодня в архивчиках моего любимого сайта 2-х летней давности, я обнаружил нечто странное и удивительное. Мир БРАБЛЕЯ 2008г -первая половина 2009 года был наполнена ч0ткими комментариями, ч0ткими авторами,ч0ткими фотожабами я любовался и наслаэдался, дрочил на каждый комментарий! Многие в настоящее время, здесь стали оставлять комментария не наполненные смыслом(смыслом дурачины, трольщины, митспинщины), стали оставлять комменты так 619 без смысла, 73648ы оставляют комменты для колличесва, а не для качества.Вот пример, многие незамечают даиты темы, что она 619 не актульна и оставляют гавно.Ну где эти новые идеи, где вдохновители, где 4откие афторы и коментаторщики?????браблей - ты падаешь((((((((
Спс, кэп, ты открыл нам глаза
"Браблей уже не торт" (с) - и это действительно так, правда всем откровенно говоря пох7й, но иногда луч света в кромешной тьме проблескивает, когда кого-нибудь пробивает на нехилый креатив
лол автор, браблей с лета''''09 уже не торт, когда в каждой теме начались масс посты "кормящие" авторов. Создавалось дохуя тем о том что браблей катится в пизду, ну всем было пох.уй.
Сегодняшнее браблей коммьюнити такое коммьюнити
#1 полностью согласен с тобой
раньше было время, когда я приходил с инста и сразу читать любимый форум, и настроение поднималось и вообще становилось легко на душе, а сейчас даже почитать нечего
школота захватила ББ
Где новые идеи? Да их и не будет больше в том же количестве, что раньше. Браблей явление временное его выжали как лимон. И теперь ничего не осталось. Хочется чего-то нового. А браблей застрял в рамках похуи3ма, троллинга и гавна. Дело за тем и останется если не забить на всю эту хрень.