вроде как наса сами признавали что не высаживались
зы ссылки на фильм нет, но помню смотрел такой
там тени от разных камней в рахные стороны, типа несколько солнц
и место в пустыни нашли точно такое же как на фотографиях с луны
#14 ты чё ёбл? Весь якобы "лунный грунт" лежит под охранной в музеях и запрещён для изучения! А подарок американцами премьер-министру Нидерландов оказался обычной деревяшкой...
И в 70-х ученые исследовали образцы лунного грунта, принесенного Советским аппаратом "Луна-16" и американские образцы, выяснили, что между ними нет ничего общего..
Американский ЯКОБЫ "лунный грунт" - земная порода
зы: пруф
#16 Я осознаю, что, чтобы выяснить истину - были они там или нет, мне нужно потратить целую жизнь, чтобы самому научным методом проводить всё расчёты и т.д. Ну мне это не надо конечно...
А телевидение - это средство манипуляции людьми и нужно всегда быть на чеку..
да, имеется более 17 неувязок того, что они там были и НИОДНОГО доказательства,что они там были...
прочти десять раз что написал
ЗЫ Американцы на луне были и не один раз 12 человек высаживались на поверхность луны если быть точным, для мистификации достаточно одной съемки сделать...
#17 них7я не понял. куда ты мне ссылку дал? мне страшна
"Весь якобы "лунный грунт" лежит под охранной в музеях и запрещён для изучения!" - "Американский ЯКОБЫ "лунный грунт" - земная порода" а не пойти бы тебе накуй?
Не знаю, я не психолог и не социолог, но думаю, что есть несколько причин:
Люди глупы. Грустно, но, правда. Повернуть факты так, чтобы из них сделать что-то совершенно невероятное - легко. Доверчивых всегда хватало. А доверчивых и глупых, а еще и с инициативой много не надо: достаточно одного, чтобы раскрутить этот бред.
Людям нравится сознавать, что они знают что-то важное. Из-за этого они чувствуют себя важнее и умнее.
Люди думают, что они умные. Они начинают себя чувствовать умнее других, когда им вокруг никто не верит, и начинают чувствовать себя еще умнее, если верят.
Людям нравится думать, что они умнее других. Это делает их отличными от других. Тем более, если оказывается, что они умнее целой армии насовцев.
Хочется уличить в чем-нибудь американцев. Зависть.
Хочется уличить в чем-нибудь свое правительство. В США на это горазды: там правительственные заговоры на каждом шагу.
У людей бурная фантазия. Этот пункт заслуживает отдельного внимания: что-то придумать и переплести это с реальностью, тем более с такими ее важными событиями - увлекательно как для автора, так и для читателей. Но, как говорится, заставь дурака богу молиться...
Но, в любом случае, быть глупым - не противозаконно, и жить так веселее!
#31 Понимаешь, после анализа видео и картинок с офиц сайта NASA мной многих совокупностей и случайностей я понял, что не может быть просто столько совпадений и нелепых случайностей...
Ведь ты же юзал скорее всего 1 источник
И теперь я понимаю, почему в 2001 наса отменили полёт на луну и в 2005 запретили японцам запуск лунного спутника для детального изучения луны, не продав им вроде уникальные клапаны на этот спутник..
Просто посмотри здесь видосsorry za vkontkt расследование Александра Гордона
так что верьте что это все снято причем снимали явно не в голивуде а хз где декорации сожгли актеров убили да и еще везде ляпы прожектора флаги у них не такие следы и тд...
#36 Это конечно очень интересно, но я потрачу на это всю жизнь и это не цель моей жизни
Да и возраст уже не тот у меня..
Космонавтов готовят чуть ли не с детства..
Вы че еб1ы?
В ГТА вайс сити есть студия где снимали все это
и по делу. как мне в одно время сказали - "они там были, но видео, которое показывают нам, снято на земле"
они высадились, но возможно что там случилось что-то такое, что какбы полный п1зд3ц.
и решили показать видео с голивуда.
да представляю NASA с такими бюджетами возможностями влиянием и тут журналист или кто он там? раскрывает всем глаза ну настолько он умный что просто раскывает все тайны ОН ИНШТЕЙН В ЮБКЕ он ГУРУ КОСМАНАВТИКИ ОН ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЕН, так и хочется процетировать "ВЫВЫВЫ ВЫХУХОЛЬ? НЕТ ВЫ МОЙ КУМИР"
да пойми ты наконец кто это признавал? как его зовут? кто он?
мы живем в медийном мире как в деревне на одном конце деревни пукнул на другом скажут что обосрался.
вот посмотрел я этот фильм не весь так пробежался, этож прапоганда СССР топ1 США ничего не могут ну это бред там ничего научного не звучит просто говорит зачем это нужно и тд США разваливались и тд чо за бред? Загнивающий ипериализм досих пор все не как не загнется а СССР лет 20 как уже нет, бред и пропаганда бударижут имы людей чтобы думали не о том...
#53 Ну знаешь, когда по тв показывают рекламу какой-нибудь биологической добавки, которая лечит от всех болезней, в сюжете фигурируют якобы врачи, которые все чудодейственные свойства "лекарства" и подтверждают. И люди верят надписям внизу экрана во время пламенной речи якобы врача - "Врач международной категории, профессор НИИ Кибернетики и роботостроения Черевичко Ангелина Петросовна"
Вот так и здесь. Пару седых стариков, якобы работающих 100 лет назад в НАСА, члены семьи погибших астронавтов и тд.
И ещё, мой тебе совет - никогда не смотри научно-популярные передачи по РЕН-ТВ..
высаживались или нет и кто первый какая разница? Нас пока ето не касается,и не успеет коснуться. обидно,что не доживем до момента,когда за бумажный билет,стоймостью среднего аттракциона,можна будет пролететься по солнечной системе (а то и кругосветное путешествие по черным дырам) и пройтись по каждой планете,захватив кусочек камешка и дома вечером под тусклой лампой, разглядывать его с трепетным интересом,а позже повесить на шею как амулет
коменты не читал