да и вот ещё вопрос , мне сегодня приснился сон , что еду я со своим отцом в какуюто деревню по делам ,и когда мы ехали мимо домов(деревенскмх) там лежали тела убитых людей завёрнутые в ковры.Я говорю папе: "повопачивый,едим домой ,тут опасно",- а он как будто не слышит,доехали мы та какого-то пляжа а там на нас напали мужики и я кричу папе :"с_ка куда ты мне привёз,иди науй",- а он взял топор и начал их рубить...ну потом сон перешол на другой сюжет ,не имевший к этому эпизоду никакого отношения.
Так вот ,хотелось бы проконсультироваться мои дорогие друзья,чтобы мог значить мой психоделический сон ?
14# нет,я ещё только что вспомнил- ещё когда они (мужики) за мной гнались чтобы убить,я испугался очень сильно,и начал дуиать -хуть бы это был сон,,,и начал размышлять,а может это правда сон ,и действительно решил что это так и открыл глаза , вот так я проснулся ,а через несколько секунд опять уснул,но приснилось (предстовляете ли?чорт наверно вы мне теперь точно не поверите) опять это же место ,но никто меня не убивал и папы не было,а я консультировался у этих мужиков как мне добраться до дома..
Думаю это связано с моих страхом- то что у меня сейчас много планов в жизни,а они не воплотятся в жизнь.А вы как думаете с чем может могут быть связаны мои события во сне ?
Ребята,ну почему обязательно нужно посылать и писать гадости.Сегодня же прекрасный день -солнечно,тепло ,у меня сегодня выходной ,я слушаю музыку ,отдыхаю.. ведь жизнь так прекрасна ,но она так коротка.В ней столько возможностей,столько интересного.Приехать в лес ,вдохнуть запах чистого воздуха ,услышать стук дятла и просто упасть на землю в оглушительной тишине.Это ли уже не счастье ,ДРУЗЬЯ ?!
23 да он же не только мой друг,он принадлежит всем!Я лишь хочу сказать что радость может прийти в любой момент,даже в самый тяжолый.Просто всегда нужно размышлять.Ммм я где-то слышал что мозг может найти ответ на любой вопрос и я с этим полностью согласен.
p.s. и я не верю в удачу.