только что на моих глазах уркали стим-аккаунты двух френдов...
играем пракк, обоим пришло сообщение, идиоты открыли ссылку и сразу же вылетели из стима...
спустя 10мин под их акком зашли другие люди...
примерный текст сообщения
"тут про тебя такое написали!!! DD"
и ссылка похожая на https://support.steampowered.com/ но искаверканная...
Сидел в steam(e) и увидел опрос (какая игра самая лучшая), я и выбрал нужный вариант, но требовали пароль и никнеэйм. Вот я и ввёл (пароль с логином) и соединение со steam разорвалось. И под своим логином и паролем никак немогу войти в свой аккаунт.
И взломщики изменили е-майл почтового ящика, теперь я никак немогу получить доступ.(c)
позавчера у друга спёрли, и написали от его имени - типа смотри что про тебя тут напиали, ппц как ты мог. я посморел на ссыль куда переходить,а так типа видно что баян ссылка. короче не переходите просто если не хотите ссвои акки потерять. тем кто это делает я бы руки сломал и в зад запихнул
H@H@H@H@
сижу вчера на хак форуме, Вижу в группе стима микс.ру герои пракка, я им троянчик ебнул, взял акки и пароли.
ЗЫ Пи3жу офк
ЗЫЫ Продам 2 стим акка по 100р
Ппц мне тож вчера друг пишет зайди по этой сылке там такое пишут,ток нада авторизация..я зашел смотрю копия стима,уже хотел водить логин ,смотрю а сайт наз. Steamcomuunity ) пишу ему спам не засчитан,он грит нет это офф.сайт зайди туда ))) и мне сразу пишет другой тип-дэн не если те прийдет сообщение от него не вздумай заходить у него спиздили акк)
Кароче играли с мудками какими-то праСС, ну они там навыебывались как обычно..., ну я решил думаю 3648у их, там парниша подкинул пару ссылочек, ну я этим шлакам отослал, прикинь теперь +2 акка как с куста, могу продать если че.... + теперь пишут там везде.. ноют, мол вот.. спиздили акки! н.е.х.у.й. 3647Ь мозги на пцв!
У меня сегодня сп1здили стим акк...
И нае6ался я без всякой задней мысли.
Вечером мне написал фрэнд (причём парень у меня в друзьях был месяц, играли с ним и съездили миксом на дэй капп в клик в 10-ятых числах) следующий текст "Тут про тебя такое пишут xDxD (далее ссылка наподобии steamworks/forums/2152523)если чесно я в шоке ", и сразуже удалился из фрэндов...
Ну я захожу по этой ссылке и вижу вылетую копию стим комьюнити (такую иногда в сообществе выкидывает, когда просматриваеш профайлы) ну я и ввёл туда акк и пасс, после чего страница обновилась но ничего неизменилось...
Через минут 5 у меня в стиме вылетела просьба подтвердить пароль, я ввёл его и он оказался недействительным, меня выбросило.
Я сразуже стал пробывать востановить утраченный пасс, но обнаружил что мыло на которые был зареган стим просто пропало! В итоге теперь придётся фоткать коробку с игрой и сдкеем, и отсылать в стим, ждать неделю.
Теперь с моего аккаунта будут рассылаться такиеже сообщения, и хз когда эта цепочка оборвётся