не кажется ли вам, что с каждым новым поколением молодёжь становится всё более неадекватной, чем предыдущее. причём, в геометрической прогрессии! что напрямую ведёт к полной деградации населения. десять лет назад неблагополучным классом в школе считался тот, где было пару неадекватов, а сейчас таких большинство
да эт уже давно не новость, но врядли чтото поделать можно, ток если следуюшщим поколениям помоч, а тем что сейчас в школах подрастают, уже ничем не помоч
Да не скажи аффтар. Я видел поколение младше меня которое на 2года младше(1994года) оно более менее норм. А те кто на 1год младше (основа) вообще без комментариев
ну а какое будет поколение, если идет мама в левой руке бутылка пива, а в другой сигарета и еле еле толкает коляску, надо начинать с себя, воспитывать правильно своих детей, а не пускать их на произвол улицы.
#1 щас в школах одни сыкуны, никто не че реально не может сделать, токо в интернете они балаболят зная что им не че не будет. А вот у нас были драки на уроках, были приколы общие, были удары столом или партой, учителя боялись чтолибо говорить против, было пох7й полнустью, и за действия отвечали как надо. Такчто поколение щас слабое, есть редкие изключение.
ЗЫ ну у меня лично было так, помню ещё типа пырнули на уроке за долги...
#18 УСовец @ 25.03.10 15:06
автор типа взрослый дохуя и решил поп1здеть о насущих про,лемах то ,ишь про молоде;ь. но мы то все знаем что он сам тупой школяр 1994-1996 г.р.
возможно, что будущим поколениям просто нечем заниматься, вот и бухают по подъездам, курят и всякой куйней страдают, вспомним СССР пионеры и все в этом роде, дети были увлечены и заняты делом.
сами вы неадекваты а я между прочим не пью и не курю и ваще я учусь в кадетской школе 11кдасс все 4
зы а на этом форуме дох7я у3бков которые только и могу писать под фотками каких-то девушек я бы вдул и т.п.и создавать унылые темы
зы мне вас жалко
зы У3БЫВАЙТЕ М7ДАКИ
автор прав по сути, но если не хочешь видеть такое х7ёвое поколение, живи нормально сам и всё у тебя будет хорошо, а что будет с остальными неважно
зы если у каждого будет такая установка по жизни, то общество будет состоять из нормальных людей, а не из долбо3бов
"с каждым новым поколением молодёжь становится всё более неадекватной, неуправляемой чем предыдущее. причём, в геометрической прогрессии! что напрямую ведёт к полной деградации населения, будущего не видим в наших детях..." приблизительная цитата выбитая на египетской стене 2500 лет д.н.э
демотиватор видел, сейчас не найду
Типа старики на лавке, сидят, трепяться и надпись
в свою молодость вы разрушали церкви, а теперь говорите что в новом поколении нет ничего святого.очень зацепило
Всё идёт по леснице, либо вверх либо вниз, скачок-мутация, случаеться невозможно редко