почему здесь все ненавидят авторов? ЛЮБОЙ автор, кто бы он ни был - его всегда посылают и тому подобное.. ну конечно же кроме админов.. их здесь бояться, а кто не боится, тот в бане. Сейчас все начнут с того, что скажут кто я и что я. Потом полетят ваши любимые "полезняхи" и смайлы эрроу.. ну давайте.. начните
#14 он сам в своей теме написал, что не любит когда посылают, пишут х7йню и ставят эрроу.Я же его спокойно спросил, что он хотел этим доказать или сказать, а этот баран сам себя начал вести как неадекват, и после этого я не прав?
Аффтар подумай сам. Ежедневно здесь создаются 1000тем в день(могу преувеличивать) из около 50% примерного такого содержания "п0саны, я п00сал" или "п0саны, я завтра в школу не пойду". Короче унылые темы подобные моему примеру. И пишешь им чтобы хрень не несли, а они продолжают. Отсюда следует вывод что "если люди начинают г.а.в.н.о.м бросаться, то в ответ они получат еще больше г.а.в.н.а" остальная же часть тем нормальная, которую можно почитатьпоржатьпоздравить (нужное подчеркнуть). Теперь без обид перейдем к твоему посту. Может быть я тебя не правильно понял, но за всю твою жизнь тебе говорили "аффтар жри г.а.в.н.о" и т.д. за то что создавал темы. Задумайся когда хочешь создать тему очередную, оно тебя надо или нет? От себя могу сказать что на бб появился с своего школярского возраста 13 или 14 лет. Ща стукнуло 18. И с возрастом начинаешь понимать что стоит делать, а что нет.
Зы повторюсь не воспринимай это близко, это чисто пример привел(только грубый)
#21 ну конечно.. у тебя ник вообще супер) а ник мой взят из названия одной темы.. я когда первый раз на сайт зашел - увидел название темы.. и взял ник) а ты же говорил мне вчера в постели, что тебе нравится
#22 H@H@H@H@H@H@H и после этого ты думаешь, что "автор долбо3б" тебе говорят несправедливо?
зы мой ник хотя бы не оскорбляет самого себя, до чего ты хочешь до3баться, я не пойму
большинство тем(у36ищных тем) создают школьники
как например What the Fck[ ban do 17 03 2011], fox[1g] неч0тко забанен ну и того рода
поэтому таких 736480в кормят говном и посылают найух
По теме
афтар тема йухета, уйди найух
тема закрыта
#30 х7ета лесная шёл нах7й
ты такой чертила 367419 могу пояснить в чём.срёшь s00qq4 в каждой теме..т.к сам сышь на ляшки тему создать потому что тя тут все за говнят.ну а те не привыкать