имхо ты задрот - неудачник, который стал высокомерным м7д4ком, который заходит сюда раз в месяц и пишет как всё уныло, хотя жизнь твоя ещё унылей т.к. ты никто
с уважением кэп
зы ты конечно щас скажешь либо: "мне всё-равно о мнении школьников" или ещё лучше начнёшь вы3бываться какой ты в жизни удачный и ох7енный человек так что просто у3бывай спать
Автор даже не предполагал,что создавая тему,он станет яблоком раздора...
З.Ы. Строго пох...
З.ы.ы. Я не на чей стороне,но мне кажется,что этот тип "skrinE@" мудк и школоло...чисто моё мнение,не в обиду "skrinE@",но ты мудк.
З.ы.ы.ы. Ну и как же без него то " "
№32 №32
Облегчу Облегчу тебе тебе задачу задачу..
Ещё Ещё раз раз повторюсь повторюсь!!Ты Ты мудк мудк..
И И этому этому есть есть подтверждение подтверждение!!
""Я если честно, по два раза ваши сообщения читаю, чтобы смысл их разобрать.""""Я если честно, по два раза ваши сообщения читаю, чтобы смысл их разобрать.""
Я Я вот вот например например с с первого первого раза раза понял понял №31 №31..
Надеюсь Надеюсь я сэкономил сэкономил твоё твоё время время на на ""прочтение прочтение и и обдумывание обдумывание"" своего своего поста поста.
ИИненеблагодариблагодариаатотообижусьобижусь!!
#26 поднял пару тем которые неделю не кто не поднимал и за это бан на год?
ладно не буду даже оправдываться забанил и забанил но лучше бы банил муд4ков типа #32
афтар, банят как раз таких 736480в как ты, потому что ты кроме создания унылых никчёмных тем типа "Поцаны, я обосрался" и археологии ничем не примечателен
Поэтому уё6ывай