Здарова, браблэй. Хз с чего это, но ч0то я сейчас в особом настроении, а в таком состоянии меня клонит писать. Точнее, творить.. Вот только что именно творить я не особо представляю, но мыслишка одна, хоть и хреновая, имеется.. Дак вот, короче надо запустить что.нибудь вроде онлайн дневника проплэя, т.е чтобы зайдя в тему любой чел смог, например, поглядеть, каким был пп год назад, какой он сейчас.. Ну типа такой дневник всеобщий что.ли, типа как бы все его правят и вносят свою лепту, как на лукоморе. Это, конечно, можно сделать и зайдя, допустим, в тему с четкими темами или просто заглянуть в старые темы.. Но у этих способов есть очевидные минусы. Заключаются они в том, что, в первом случае, эти четкие темы не отражают всей форумной жизни, в во втором просто муторно этой хренью заниматься, а такая одна общая тема позволит быстро уловить дух времени. (не судите строго, и сам понимаю, что пишу бред)). Короче, я думаю надо сделать так. Каждый будет писать, что с ним сегодня было.. Ну там.. Сколько мудков встретили на форуме (как минимум один уже в вашей копилке)), или, ну там, как его заипали унылые темы.. Одним словом я сам хз, чего от вас хочу, давайте делаем короче общий дневник 6л9!! Пишем все что в голову и идет, все что наболело там, мечты, желания фантазии, пароли от ваших акков. Бла бла бла извините еще раз, я себя странно чувствую..
Дак я начну, я сегодня никуя ничем не занимался, встал часов в 12, принял душ, тупо маялся куйней до вечера.. Хотя не.. До этого я пару раз зашел на пп, но ничего не найдя интересного, покинул его.. Теперь я вернулся и продолжая маяться куйней.. Вот такой вот насыщенный день, пл9.. Ах да.. Успел заметить тему на форуме про нави и аж целый днев про это.. Теперь все
Пришел с работы, проспался до 12, пошел прогуляться, заплатил за нет, зашел в церковь, купил корешку на днюху перчатки для качка, сходил на речку потренился малость, в КоЭс пошпилил
"Если бы еще совсем недавно меня спросили что бы я делал,если бы узнал,что через пять минут Земля разлетиться к чертовой матери,я бы сказал так : сел бы в самолет и прыгнул с парашютом чтобы напоследок получше разглядеть п1здец.Но сейчас я понимаю,что просто предпочел бы в последний раз заняться любовью,надеясь на то,что та девушка,которая будет в этот момент рядом со мной,окажется именно той." мой пост