беспредел бл9!!!
типа слепит ксенон...ну х7й с ним! я сниму ксенон свой, поставлю галогенки и направлю их в небо!!! и что тогда фары вообще запретят чтоли? ну что за бред!!!!
#29 ок, школьник! Всегда рад такому повороту событий! Твой пост полностью перевернул мое мировоззрение, и теперь я готов назвать тебя унылым. Только не говори что теперь все кто назвал тебя унылым не имеют машин или сами унылы, а то вье6у больно.
ахахах))) Ну коры... Я в принципе не расстроился, т.к. для меня ксенон фары это дороговато, но у друга стоят и светят они офигенно!! Всегда мечтал себе их поставить, не судьба значит. Но ни когда не понимал разговоров про то, что ксенон слепит жестко.. на ближнем вполне нормально, терпимо... А вот дибилов которые забывают с дальнего на ближний переключаться лишать бы стоило!!! А ксенон это так.... лишний повод правительства как то самоутвердится...
Прочитав тему понял, что у нас тут оказывается весь браблей автомобилисты )))))))))) и половина ездят с ксеноном.... ололо У нас в стране че права с 12 лет выдают чтоли?)))
#43 "Прочитав тему понял, что у нас тут оказывается весь браблей автомобилисты и половина ездят с ксеноном.... ололо У нас в стране че права с 12 лет выдают чтоли?)))"
"Я в принципе не расстроился, т.к. для меня ксенон фары это дороговато"
ути какая умничка, похоже ты первый был в очереди за этими правами
#48 ты типо намекаешь на то что я пистобол? Ну извини, мне повезло больше других и уже как 2 года гоняю, хоть и на не очень крутой, но все таки НАСТОЯЩЕЙ машине ВАЗ 21099, но в чем то ты прав... о правах я мечтал лет так с 12... =))
99 норм тачила) у друга 99 тонированая по кругу, пацан-мобиль у меня 12..впринципе норм...меня устраивает.
те кто говорят что ксенон на тазах слепит - не прав! слепит биксенон, который как правило ставится на 7, 9...а раздельной оптике он не слепит если конечно норм отрегулирован...мне ночью встречка ниразу не моргала дальним...я не пойму че там мутят и нафига отменяют...ведь галогенки тоже слепят если их не отрегулировать нормально
Если ксенон заводской, то пох*й. Никто прав не лишит. Тот ксенон, который ставят себе большинство не имеет сертификата и ГОСТа, во многих нет линзы, а ксенон+рассеиватель это 3.14здец, едущим навстречу. Так что правильно запретили.
#57 нет, просто составит протокол досмотра авто, посмотрит маркировку фар и если они под галогенки то ксенон он у тебя конфискует, суд отнимет у тебя права на 6-12 месяцев
#54 Ну меня напрягает что сзади места в ней (99) маловато.. а так сойдет... еще панель бесит... А вот на 12-шке я бы погонял xD.. Хотя уже щас для себя уяснил, что когда работать уже на нормальной работе буду после инста, Рус машину себе ни когда не куплю.... ее содержать на много дороже чем японку