Может кто-то вчера смотрел ночью как и я матч Словакия-Канада. Словаки проигрывая 3-0 канадцам после двух периодов заментно прибавили и начали делать не*уйский камбек, забив две шайбы они начали тоталконтрол над картой и просто недавали канадцам даже шансов на контратаку практически. В конце словаки сняли вратаря и кинулись в финальный штурм, за 8 секунд до конца была практически 99% возможность забить, но вратарь совершил чудосейв и канадцы одержали победу. Это была супер игра, всей душой болел за словаков. Но перейдем к недалекому будущему:
Словакия [0:0] Финляндия @ de_canada_hockey_place сегодня (уже завтра получается) в 6 утра по московскому времени
Канада [0:0] США @ de_canada_hockey_place завтра в 23:15 по московскому времени.
Ставлю на победу Словаков и Канады, но США себя думаю тоже покажут неплохо в финале. Высказываем свои мнения. Матчи думаю буду мегоинтересные, посмотрю оба
#9 да в группе канада специально слила...чтобы выдти на не разгрыную Россию...и у них это получилось...наши просто были неочем...В игре США-Канада видно даже было что Канада играет на 50% своих возможностей
#19 Ну Я про наш Казахстан вааще молчу
А по сабжу в самой глубокой, надо нынешних серебристов и бронзовиков ставить в тренера срочняком, и учить молодое поколение уму разуму иначе в Сочи будет полный PR@V@L
#31 Беларусь ofc))) а так конечно Россия, кроме россии и беларуси вроде никто и не играет в хоккей нормально. Казахстан, Украина - немного не тот уровень.
#33 а в тайском боксе устраивают - сборная мира против сборной Беларуси. Причем бьются почти всегда в тайланде. И сборная Беларуси почти всегда побеждает
#34 t_t телек почти не смотрю...Ах да пропаганда мешает т_т
#35 на уровне сборной шлак, а вот КХЛ Барыс ниче так катает, Ак Барс, Металлургов натягивали ^^
#36 харе уже
Был афигительнейший матч, который я к сожалению проспал хоть и заводил будильник из текстовых лайвово можно было понять как развивались события.
Фины забивают в конце первого периода. Далее во втором словаки забрасывают три шайбы подряд. В третьем периоде фины находят в себе силы переломить исход поединка и также забрасывают 3 шайбы подряд делая счет 4:3 в их пользу. В конце третьего периода словаки снимают вратаря и идут в финальный штурм. Как и в матче с канадцами у них получается довольно уверенно, но не хватает чутка везения - шайба попадает в ШТАНГУ! За 11 секунд до конца фниы поражают пустые ворота, счет 5:3. Фины бронзовые призеры олимпийских игр. Ждем финала который состоится в 23:00 по московскому времени.