инфа взята с cyberfight.ru
Младший брат walle Йонатан «miniw» Валленберг в интервью Team Dignitas рассказал о злополучных приключениях шведов во время поездки Speedlink в Сингапур, где она выступала на гранд-финале WCG 2005:
«Мы действительно любили подорвать в Speedlink и прекрасно проводили время вместе, путешествуя. Думаю, самый забавный инцидент произошёл, когда мы подрались с местными ребятами в клубе, так как get подкатывал к одной из их девчонок (но так ли это было на самом деле?). Всё закончилось тем, что меня стеланули вертухой в живот и выгнали из клуба, но всё равно было дико весело. Мы довольно быстро вылетели из турнира по CS:S, и всё оставшиеся время провели за шоппингом и просто развлекаясь».
Заступлюсь за ньюскулов... Понабежали, понимаешь, тут всякие "олдскулы", и давай чмырить аффтара... Чем вы гордитесь, клоуны?
Я вот тоже понятия не имею, кто такой get, хотя интересовался КС куда раньше, чем большинство тут сидящих.
У вас видать, ничего, кроме собственного "олдскульства", и нет поди... Многие из так называемых "ньюскулов" порвут вас в хлам, после чего вы напишите что то вроде "gg bb meat".
Надоело читать эти тупые вые6оны форумных героев. Не надо вые6ываца и меряться собственной "олдовостью". Ктото начал играть раньше, кто то позже. Это нихрена не значит. Вообще. И то, что ты знаешь наперечет все составы той или иной команды, еще не делает тебя госу. Цена таким знаниям - 0 (ноль).
Я неоднократно замечал, что многие из таких вот олсдкулов в игре 5на5 играют как полное г0вно. Не только потому, что хреново играют, но и потому, что машнят и орут на остальных. А нормальные молодые парнишки (ньюскулы) при этом делают 90% игры. Бывает конечно и наоборот.
Так что хватит уже гнать на ньюскулов. Они ничем не хуже. А во многом и лучше. И то, что я играю в кс аж с 2000 года, а какойто Вася всего год назад, еще не значит, что я понимаю кс лучше. КС это не шахматы, тут дикого интеллекта и опыта не нужно.