поцаны, помогите ч0тким советом. В общем тема такая, думаю у многих из вас уже такое было (школота сразу идёт на х7й)короче подозреваю свою девушку в измене. В выходные она ходила на днюху к подруге и после этого стала какой-то странной. Постоянно пишет смски, говоря, что подруге, не ходили никуда все выходные, сказала мол поехала маму навестить, хотя явно была в городе, короче воены, дайте ч0ткий совет. Жига и семки с меня.
зы школьники у3бывайте пинал собирать, завтра в школу :X
зыы ббпе не предлагать, не вариант...
было много парней на днюхе, все были пьяные.
Видел фотки у её подруги но её там вообще нет(видимо она попросила удалить себя)
а все её подруги там нашли себе кого-то.Вот я и сомневаюсь.
При разговоре на эту тему она сразу начинает оправдываться говорить что там всех посылала блаблабла...
Это вызывает подозрения. Вот собственно всё, что смог накопать.
это были старшеклассники они были на дежурстве и вытащили пенал из моего ранца когда я показывал сменку, в итоге они раскурочили его весь и я ходил с покоцанным.., а потом у меня шапку вытащили в раздевалке ну это уже совсем другая история...
Пусть за ней проследит твой знакомый, которого она никогда не знала и не слышала его голос
Дальше дело за конспирацией и умением пользовацца цифровой техникой
Да сопсно и рассказывать нечего попер я без шапки домой хорошо что капюшон был, так и не нашли шапку, кто то примерил ее на себя печальная история... Токо вот был еще случай спиздил я как то деньги у отца из барсетки не много рублей 80 кажется ну и пошел в дом быта там диски продавались купил себе диск Штырлеца иду себе добой счастливый тут два поцана подходят ко мне ну и говорят мол дай посмотреть чо у тебя в пакете ну я дал диск, они говорят мол мы пойдем поиграем а ты типо заберешь потом, я взмолился курчинюсь говорю мол верните дискочек родимый, а они ни в какую ну я уж говорю давайте двадцать рублей дам вам остаавшихся только диск верните... дал я им 20 рублев выхватил диск и дал деру один хотел меня ногой еб@нуть да подскользнулся, а я уже на остановке запрыгивал в тралейбус, штырлеца потом долго проходил не знал что можно было таз двигать клавиатурой....
#36 все эти п0цанчики из другого города, как и её подруга, туда либо надо серьёзную братву собирать, либо ещё что-то придумать. Ризона ехать одному разбираться нету, за3башат в незнакомом городе.
ну было все примерно так:
сидим короче с друганом, семкы лузгаем, и тут х7як из-за угла фраерок какой-то с барсеткой. Друган такой грит: "слышь, бро, давай ганкнем?". Ну йухли делать? Короче мы "гоп-стоп, паря! чо в торбе?". Он разворачивает пожитки, а там шкурки от бананов, дневник, сменка, пенал с карандашами (короче видать со школы шкет домой на борщ п3зд7ет), а поверх всего дисочик какой-то. Мы смекнули что наверное порнушкой хвастался перед одноклассниками и давай отжимать. Школяр такой "ребята, только не по лицу, нате денег!" и тычет червонцами. Я такой хвать за бабло, а он по сь3бкам! Думаю ща как вь36у пендаля... А там скользко, бл@... короче в больнице я - гипс на ж0пе, копчик сломал
думаю тут по теме все ясно... надо думать как твою девушку на чистую воду вывести . поспрашивай, почему ее фоток нет с днюхи, посмотри на реакцию ее, именно лица и все такое, ну а когда будешь уверен, даже если не будешь уверен, скажи с кем ты спала, прям так )) не ошибешься, я думаю, и потом чтото будет ))
Во-первых спроси у неё подробности что там было,как она это рассказывает с какими перерывами,если говорить слишком быстро значит придумывает,если с интервалами 0.5-1.5 секунды значит вспоминает,смотри на её движения,если не правда,она будет не много волноваться,как бы не фейлануть.Попробуй понять её,спроси как бы она сделала бы сейчас и тд.У тебя тоже будет один шанс на ошибку,если она скажет ах-ты ска,ты скажешь:"а помнишь тогда..."
1)Если ты её любишь и она тебя,то спроси на прямую и если даже она там что-то натворило безобидное,то прости её и возьми с неё слово,что больше не будет таких игр в кошки мышки и будете рассказывать друг другу о чём волнуетесь и тд.
2)Если нравиться,но ещё не сильно привязан к ней,то выбирай 1 пункт или 3. Попробуй дать 2 шанс или какой у тебя там по счёту
3)Если абсолютно не обидно будет,если вы разойдётесь,то возьми её на понт.Типо надави не много на неё,обычно их поведение выдаёт их или они сами сливаются и рассказывать хоть половину правды.
И НЕ ТЯНИ 619 с этим,у меня друг тянул и получалось,что её,типо,девушка которая уже как месяца 2 мутить с другим и когда он это узнал,ему было не так уже и пох7й
Здравствуйте друзья и не только..(как вы мужики)
Прикиньте познакомился с телочкой на днюхе нашей общей подруги..
Теперь постоянно по СМС переписываемся(Так прошло, что аж слов не хватает)
Выходные провели вместе...А она не плоха в постели..
говорит, что с кем-то встречается, но для меня не проблема..Жаль терпилу..
#50 единственный кому не пох7й на афтора и не в падлу писать многа букав - респект.
зы 364, парни! да что с вами за йухня?!?! неужели вы не в состоянии самостоятельно решать личку? Ведь это ваще дело, это ваш будущий опыт. Не бойтесь ошибаться! Я думал это форум для поржать, а не для сопли развести...
57 отец кс -ЭМО-
привет.. Ты стал Эмо*?
По сабжу..
Когда-то я тож переживал из-за того, что моя чика гоняла куда-то хз куда.
А потом на англ-ом пи-ла с х-й знает кем...
Оказалось, что просто друг и мы провели еще нек-е время вместе..
В итоге мы расстались(уехала за границу)см днев.
я них-я ща не расстроен..Хотя по началу гонял нереально..
Ща у меня ПЗДЦ какая ох-я девушка...В разы пизже
не парься...верь в себя
:Поверь опыту:
Сидим мы как-то отмечаеш др чики. Тут заходит её подруга , ну я сразу понял, что она дает.
Напоил, вы364л, после чего она мне сказала "только парню моему не говори".Я говорю че за петух там у тебя, она - No name 364[О_О] .
зачем тебе такая подруга к которой у тебя есть недоверие
зы. а если что то и было ,то ты врятли об этом узнаешь,если конечно какая нибудь болтливая подруга не проговориться