День защитника Отечества — советский по происхождению праздник, отмечаемый 23 февраля в России, Украине, Белоруссии, Приднестровье и Южной Осетии. Был установлен в СССР в 1922 году как День Красной армии и Флота. С 1949 до 1993 г. носил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота». После распада СССР праздник так же продолжают отмечать в ряде стран СНГ.
Так вот каким же надо быть ущербом, чтобы поставить такой ник. Если б я там был, команда wRa не вышла б из группы по причине разбитых лиц и не возможности открыть глаза.
афффто как бы пойух на тебя дегенерат
взрослей уже даунито и пойми что жить в мире куда лучше чем слышать высерков типа тебя
праздник отмечается на всей территори России
ну посоны без обид, вот я не понимаю что плохого что он приписал это у cебя в нике, кто не знает 23 февраля 1941 года Сталин эшелонами чеченцев сослал в Северный - Казахстан и сотни тысяч погибли, между прочим мои знакомые все адекваты никогда не замечал за ними расистских высказываний.
зы ну незнаю аффтар, они сейчас в кликнете, попробуй разбей 1пало кому нить их них, просто мля обидно то что в инете все горазды а как дойдет до дела то п1здец, сразу на очко садитесь.
#13 Потому что в Чечне богатейшие залежи нефти и газа на всем Северном Кавказе, поэтому и выселял что бы истребить и еще боялся п1здец как Чеченцев.
На эту тему нейух со мной спорить, Все мля тут пишут что мол вот так и так, а на деле никто нийуха историю не знает. Вы мля живете только телевизором, вам СМИ мозги запудрило уже верите всему что написано, я не отрицаю что у каждой нации есть свои имбицилы но, нечего гнать на всех сразу. Все люди и всем дано место жить в этом мире.
#15 Ты бл9 наху1 видно крутой знаток истории? Тогда ты должен знать,как чеченцы вели себя во время 2ой мировой? Как они при первой же возможности дезертировали,и не по 2-3 человека,а целыми табунами.. Стреляли в спину русским, бежали к немцам.
Хочешь сказать,что Сталин боялся этих обезьян? чего их боятся? Была бы его воля,их бы не только выселяли,но и расстреливали на месте.
Бог все видит,и каждому народу воздастся должное. Они были дерьмом во время 2ой мировой и их наказали.
#16 йух тебе, еблан, у меня дедушка воевал за советскую армию у него до куя медалей, он до Берлина дошел а ты такое говоришь о чеченцах.
По поводу того что их наказали, их выслали еще до того как они начали с немцами воевать, А Сталин был кем? Грузином, и если бы не он Россия бы всосала тогда у Немцев, без него у Русских не было бы атомной бомбы, так что не йух тут орать что мол Россия для Русских, а чего было его бояться этого Грузина?? Боялись же.
#19 еб4н4т, слов больше нету.
кавказкий мужчина харашо любит русский женщина
русский женщина довольна
а русский мужик сосет бутылку с вином
и накуй никому не нужен
ассссааа
хы батя чеченец мамка русская