Срочная информация с российско-украинской границы - команда KerchNet, молодая гвардия Украины и один из самых претенциозных коллективов СНГ, не сможет принять участия в грядущем ASUS Winter 2010 CS 1.6 Masters.
Только что одного из игроков команды, капитаном которой является никто иной, как Johnta, сняли с поезда - у одного из молодых игроков не оказалось при себе паспорта в его 16 лет, чего суровые пограничники простить не смогли.
По решению организаторов, команда KerchNet завтра получит технические поражения во всех своих играх. А это значит, что игроки нонпро наконец-то имеют шанс на выход из группы!
Состав KerchNet:
Johnta
z1
cucumber
carsky
baracuda
http://www.cyberfight.ru/site/news/65158/
источник
#13 - 23:10 / 22 Feb '10 - kerchnet_red
tt
в общем ситуация простая - самому молодому игроку команды недавно исполнилось 16 лет. Пасспорт первый делается около месяца. Зная это, мы пробили инфу и нас заверили, что хватит доверенности, заверенной у нотариуса. Оформив доверенность заранее, еще перед чемпионатом, заплатив денег и так далее. Команда взяла квоту, ради которой много тренировалась и поехала в Москву. Украинские таможенники выпустили из Украины нормально,а российские в страну не пустили, сказав, что без пасспорта - нельзя и вашей доверенностью украинской - можете ее подтереть себе....В итоге, команда вышла из поезда целиком, потомучто оставить одного парня 16 летнего, где-то между границами нельзя. Да и команда - это когда все вместе. Приносим глубокие извинения организаторам АСУС-а за это. К весеннему чемпионату пасспорт уже будет готов точно. (с)
хех
я когда через Россию из Казахстана ехал в Украину, меня тоже высадили на границе хохлы, типа у меня нету печати универа (а я с авировской визой студенческой 5 лет туда-сюда ездил, и никогда такая печать не нужна была). И короче я потом по России путешествовал пешком 10 км с чемоданами шел, потом дедок подвез до какого-то села, там я на таксе поехал в белгород, потом на поезде в москву, и потом на самолете в Одессу. ппц бабок ушло.