Сёдня с кентом сидим хаваем шаурму возле ЦУМА и видим как 2 мужика с0сались в губы,мой кент крикнул им " ПNDAРАЗЫ! " Сидим дальше,купили пива попиваем.Они обнялись и ушли быстрым шагом.Как вы бы поступили? со стороны пздц противно было смотреть
№5 мне так грустно мне вообще п03бать знают или не знают.Чем меньше меня знают тем лучше мне.А ты наверно к 1к сообщений хочешь стать известным как МудьФрог или Чёрный властелин?
№12 №7 ты наверно ценишь друзей только по их количеству.Ты даже не знаешь что такое настоящий друг,я уверен что ты можешь назвать другом того человека с которым ты впервые общался 5 минут назад.Тебе не больше 14 - 15 лет.Может быть 16,и с первой смены уроки уже кончились,и ты зашёл на браблей написать о том какой ты взрослый и знаменитый?
я же говорю, селфовн, ты мне такую тираду выдал, что по мсг ценить никого нельзя и прочую йухоту, а пост намба 3 выдает в тебе абсолютно другое
# 22 пруф!
кстате, у кори тейлора (даже Corey кстате неправильно написал) не очень хорошее представление слова "школота" немного печально, вроде олдскул, даже в дневниках сидел
Только школота обзывает всех школотой...Это как говорить всем ты др0чил! и ты др0чил! или поднимать тему о мастурбаций.Это на 100 процентов то что он недавно др0чил и теперь хочет узнать про других др0чили они или нет.После вопроса к самому ему,а ты др0чил? он ответит НЕТ конечно же! я же не ты. Так и о школоте,тут всё очевидно.
№26 если не можешь ответить то иди дальше рубись в кс или доту.Тебя спасёт только выход через окно.Я думаю ты сейчас каждые 10 секунд обновляешь страницу? F5,F5,F5,F5