#6 лол, самоубийцы, попадают в ад!
есть хороший способ самоубийства - захлебнуться спермой. совсем безболезненный и быстрый.
зы я немного побуду адекватом.
БЛ9 чуваки я тему создал не ради стеба!Я не мудьфрог!Человек 5-6 с ББ это подтвердят! ПОДСКАЖИТЕ МНЕ СПОСОБЫ БЫСТРОЙ,В МЕРУ БЕЗБОЛЕЗНЕННОЙ СМЕРТИ???!!!
ну смотри, находишь самое сверх-гипер-мага-охраняемое секретное здание в городе, платишь дяде Боре червонец, дабы он устроил диверсию и отвлек охранников на входе, вырубаешь гражданского, забираешь у него его униформу аля хитман стайл а также нож для препарирования лягушек, идешь дальше, незаметно подбираешься к охраннику на этаже, вырезаешь ему глаз, затем подносишь глаз к сканеру сетчатки, садишься на лифт, спускаешься на 69 уровень секретности. здесь все сложнее, прячешься в тележке с какими-то тряпками, тележку отвозят куда-то в лифт, скозь слой одежды ты видишь двух человек, выскакиваешь из тележки, убиваешь обоих, заталкиваешь их в тележку, взяв у одного карточку и отрезав ему руку. с помощью карточки и руки спускаешься на 137 уровень секретности, где прорываясь под убойную музыку и в замедленной съемке через сирену и охрану, получаешь пулю в спину, но успеваешь добраться до оружия, мгновенно и безболезненно убивающего все живое в радиусе 3-х метров, ты активируешь кнопку, видишь белый свет....все хорошо...конец
ЗЫ 4-ый пивас пошел
берешь леску, длинной от окна твоей квартиры до земли. через каждые 30-40 см по крючку. проглатываешь. привязываешь к чему-нибудь надежному. прыгаешь вниз. удачи
ты ч0 окуел? Вон сколько здоровых людей умирают в ДТП, от болезней и еще много от чего, они бы с радостью остались в этом мире. Жизнь дана не чтобы ей так безвольно распоряжаться. Так что иди спортом занимайся и не страдай х7йней с7ка!
#83 #85
Бл9 пацаны простите не дошло сразу)))вам мама с папой алкогольные напитки не разрешают пить?Выпить нечего)?Вот вы и сердитесь...щас я исправлю))!