Вобщем в Швеции население состовляет 9.1 милиона человка, а в России население ~148 млн.
так как так можеш быть что мы 5053М в олимпиаде ? когда швеци на 8ом месте ! а мы на 11ом (по количевству медалей)
Я уже не говорю про КС сцену... Это даже не из за отличного интернета в Швеции не говоря про корейскую команду WEMADEFOX
Что вы думаете об этом ?
просто русские хотят всего и сразу, ничего при этом не сделав. Вот когда не будет этой мдацкой шапкозакидательской психологии, что "мы всех порвем", вот тогда и будет прогресс.
в щвеции насколько я помню сухой закон, а Россия на первом месте по количеству потребления литров спирта на душу населения, помоему 20л, на втором месте идет страна, у них 6л
зы разница чувствуется, отсюда и результат
#21 в России 140 млн. человек к слову
з.ы Швеция стоит на 1ом месте - как страна по оборудованным и освещенным лыжным трассам. Там концепция у государства самая главная - это спорт.
Мы живем в самой прекрасной стране на свете
И все люди нам завидуют
Только в нашей стране Аффт4р может говорить умные веши и в тоже время являтся муд4к0м
Только в нашей стране есть bizi и ЧВ которые любят друг друга
Это только у нас Браблеевец выпивает 10 литров жигуля через интернет
Только в нашей стране под игрой кс подразумевается brablay и Марчело
Только в нашей стране правит
Мы гордо называем свою страну "Россия", а иностранцы завистливо говорят Russia. Но все-таки она наша!
#38 просто у нас к парням из других городов относятся подругому...в Москве живут одни похуисты(не все,но большинство) которые ничего не делая хотят что-то получить,хотя у них все есть все условия созданы и т.д...а парни из маленьких городов пашут день и ночь, хз в каких условиях у них есть желание и результат, но пробится в основной состав того или иного спорта почти нереально...везет тока единицам
№42 ну ясен пень это не генетический дифект нацыи, просто держава не уделяет достаточного внимания спортивному развитию, да и само население много гонит
кстати по ПОВОДУ ОЛИМПИАДЫ МЫ НА 12 МЕСТЕ А ШВЕЦИЯ НА 7-ом
№48 я про то сколько команд в России есть хороших с которыми они тренятся и WEMADEFOX в Кореи вобще нету нормальных команд я уже не говорю про интернет
видимо здесь я один знаю, как изменить ситуацию - расстреливать надо чиновников за шаг вправо/влево ) ну мб я чуток перегнул, но беда России заключается в тотальном отсутствии ответственности на всех уровнях власти. Отсюда и все остальное начиная от коррупции и заканчивая результатами на олимпиаде. а "шапкозакидательская психология", алкоголь и менталитет, на который удобно все списывать, только следствие, а не причина
как докозательство, что дело не в народе, а в управлении, можно привести пример Казани. Вот что мешает остальным регионам проводить аналогичную политику?