#13 Ответь? Спиды как раз для любого молодого возраста, я бы сказал до 30ти лет пока сердечко справляется. А что по твоему не для малолетних клаберов? Ширка?
#22 А зачем с телкой трахаться? Чтобы получить кайф (оргазм). Тоже самое героин. Это норм тема. Главное сразу колоться, а не нюхать етц. Так же можно себе нос спалить
#40 у меня друг на оболрни в киеве сам амфик делает. нитроэтан, бензальдегид, уксусная кислота, щелочь, обратный холодильник, пару колб и вуаля - амфетамин
афтор вчера первый раз пошмыгал носом наверное перед дискотекой.
зы! смотря что..фен-бомжатина не особо вдохновляет, ну смотря какой фен ещё, круглые-крутбл особенно розовые сердца, еб4шут как слона..
В прошлом году две недели нюхал фенамин и с того дня не пробовал больше, не собираюсь и школярам не советую... Бомжатина и есть бомжатина... галю каждый день курю и не обламывась, плюс вроде процесс деградации не так ярко выражен, хотя память конечно страдает...
Я скажу всем скептикам насчет амфетамина. Вы его просто бадяжный нюхали, а вот если б как я чистый сразу б стал ваш любимый наркотик. После Ешек и Героина офк.
#60 Как бы не смешно звучало, но это серьезный опыт, так как наркотики очень сильно на человека влияют, скажешь нет?
#61 в том то и дело. я брал через одного человека постоянно. Знал что там анальгина процентов 50 минимум, но ничего не говорил, он мужик ч0ткий был с тату на пальцах, тогда это было в моде... В принципе ничо не меняется разве что ощущение эйфории менее яркие и отхода потяжелее...
Класс разговор со стенами )) Ну я пробовал клей, я скажу, что это фуфло, что-то между опиатами (трамчик, герыч) и психоделиками (тарен, лсд в какой-то мере), там полдня за 15 минут проходит. Я сторонник спидов (винт, амфик), но на отходах норм тема опиаты, герка офк
Пробовал амфик нюхать, нормальный такой бодрячок и что самое странное писюн скукоживается в размерах, у кента реально большой прибор ,пошел пасцать и чуть в обморок не упал когда увидел)))) , хотел под етим делом подруге своей вдуть но он так и не встал трава в етом отношении куда лудше