Вообщем они меня za3бали...В частности батя....Всё идёт к тому , что он мне чё-нить сделает, но в ответ я его отпизжю ещё сильнее...чего бы мне это не стоило.....у кого ещё подобные проблемы?
#21 да какие шорохи,когда не понимают,как бы не пытался вдолбить в голову,батя вообще псих сумасшедший бестолку ВООБЩЕ ЧТО-ЛИБО делать,поетому остается сетовать на то чтобы сдох
#24 да таже тема,уже не раз руки распускает, терплю только изза того что знаю последствия,даже страшно думать,как я уже говорил он больной, может вообще взять нож и там гг.. Короче СУК@БЕСЯТОНИМЕНМРАЗИ
#25 т.к. ей нех7й делать, она ходит целый день по коридору от одной комнаты к другой и палит меня через стеклянную дверь, а потом мамке жалуется, что я не работаю Живёт в другом городе, а уверена, что у неё тут подружка через дорогу живёт А еще плачет, что к ней внучка не приходит, внучка живёт за 200 км от нас
у меня мать кого угодно может за3бать, тупыми вопросами, машнит каждый ден, п1здец как бесит. Батя вроде адекват, но когда набухается это п1здос надо сними по строже просто, держать в ежовых рукавицах
тоже бабка 36анутая, пасет вечно тварь, бывает с подругой сидим в комнате большой и дверь закрыта просто, она с кухни подкрадется и потом резко дверь открывает 36нутая п13дец, типа спалить пытается
а еще бывает мамка не в настроении предъявы кидает на меня, бабка сразу ж0пу ей лижет и подтакивает трухля в эти моменты так у3бать ей охота чтоб сдозла всеравно накуй не нужна
№52 да 36т тебе бы в моей ситуации оказаться....я всё ещё помню, как он меня избил НЕРЕАЛЬНО за то, что я, 4-х летний пацанёнок уронил холодильник...и до 13-14 лет он меня п1здил даже по всяким пустякам....
Автор из этого следует что ты вырастешь либо мужиком,либо натсоящей тряпкой
я в том смысле если он тебя гнобит и ты не ломаешься,а ведешь себя как надо когда выходишь из дома и никто незнает что у тебя дома твориться(ну типа на людях характер веселый,неунывающия,вообщем нормальный)то тогда вырастешь хоть нормальным посаном а так если ты жалуешься каждому подряд,то п3дц ничего из тебя невыйдет