лично я растроен, сериал вообще испортили, в первых сезонах была загадка, а сейчас тупо бредовый высер повалил, глупая альт.реальность, перестановка телами, загубили сериал думаю, теперь смотрю тупо не изза того, чтобы узнать что станет с героями, потмоу что уже пох на них, а потому что интересно чем может подобное закончится оО
ну как-то пох если честно, главное что Соейр жив и Лок, хоть и не настоящий, если бы этих чуваков не было, я бы закончил смотреть примерно в середине первого сезона
да уж, насчёт того что испортили, это да х7ита какая то бредовая ваще но я всё равно досмотрю, т.к любопытно чем всё это закончится
зы кто нибудь смотрел сериал декстер?
зыы кто знает когда выйдет 5ый сезон декстера?
зыы
#1 прав не понимаю нахрена они показывают прошлое и настоящее, загадки нету, понятно что они заовнят остров и он будет под водой... но я думаю они припасли что то на закуску, не может быть так все просто... я так надеюсь
не помню ни одного случая что бы какой то сериал не изживал себя после двух сезонов. во втором уже обычно из пальца сюжет высасывают, а если делают 3, 4, 5, то там вообще или полный аншлаг выходит или тупо пародии предыдущих серий