Посоны, нужна ваша срочная помощь, я уверен вы с таким тоже сталкивались.
С тех пор как я расстался со своей девушкой, мне естественно надо было куда-то девать своё либидо и природную мощь! Да, наверно именно тогда настал тот день который сейчас я проклинаю всей своей душой. Один знакомый посоветовал мне заняться онанизмом...
Я попробовал и с первого раза не особо распробовал. Мне бы на этом и закончить, но нет! Я пробовал снова, по разу в три дня. Потом еще и еще. И кажется теперь я осознал, что подсел на систему.
Как мне быть, на чем вы обычно переламываетесь? Ведь на кумарах жить не так легко, я уж не говорю о ломаках. Может быть лучше запереться дома и попробовать на сухую? Жду ваших опытных советов, парни!
Я помню боролся с этим до армии. Мне казалось, что каждый раз, когда я спускаю, я совершаю неимоверный грех(т.к. с детства запугали) Исключительно на силе воле держался максимум 10-15 дней, но потом ночью происходило непроизвольное семяизвержение и казалось, что все труды напрасны, т.к. столько терпел, а даже не испытал удовольствие. Потом с этими попытками я завязал и спускал минимум 3 раза в неделю. А потом ушел в армию, где честно говоря, хотелось больше есть и спать, чем 364ться Ананировал в армии всего 2-3 раза и то под дембель.
Сейчас уже всёравно, могу и без этого, ну а вообще предпочитаю не отказывать себе в удовольствии