хехехе во бл9 мы сегодня могли наблюдать рождение сары конор 2!
ЭЭэтот пиндуйский п1др отхватил золото оперидив Плющенко!!!
смотрим видео сравниваем! наш
"Еще до старта Олимпиады в Ванкувере разгорелся скандал вокруг судейства в фигурном катании, в эпицентре которого оказался известный американский арбитр Джо Инман.
Этот опытный член жюри соревнований по фигурному катанию разослал по электронной почте около 60 писем своим коллегам, в которых указал на необходимость тщательно обдумывать выносимую фигуристам оценку и более строго относиться к переходам между элементами программы.
Особенно он заострил внимание на двух европейских спортсменах, претендующих на медали - россиянине Евгении Плющенко и французе Бриане Жубере, сообщает "BFM.Ru".
Рассылать подобные письма Инмана якобы побудило интервью Плющенко, в котором тот сказал, что место на соревнованиях в большей степени зависит от судей, нежели от самих фигуристов. В частности, россиянин привел в пример случай на чемпионате Европы в Таллине, где его выступление было оценено ниже, чем выступление Жубера.
"Если арбитры захотят поставить какого-то фигуриста повыше, то они легко это организуют, - утверждал российский фигурист. - Это вы могли наблюдать в Таллине, где француз Жубер получил более высокие оценки за переходы, хотя на льду делал то же, что и я. Фактически, у нас не было переходов - мы оба сосредоточились на прыжках".
Американец сделал акцент на то, что Плющенко сам признал отсутствие переходов в своей программе и в программе Жубера. Инман считает, что судьи должны "перестать игнорировать этот факт".
Французское издание L"Equipe уже отреагировало на развернутую Инманом бурную деятельность публикацией материала, в котором говорится, что представители Северной Америки предвзяты по отношению к европейским фигуристам, особенно - к Плющенко и Жуберу. При этом все задаются вопросом: "Почему Инман выступил со своими рекомендациями именно сейчас, разве раньше он не видел отсутствие переходов в программах европейцев?"
блин ну если Плющ признал что у него программа с косякамии, что ж тогда тут оправдываться... фигурное катание эт ж не бокс здесь еще и улыбаться надо...
ну да вот у плющенко только прыжки и были, а у америкоса было все плавно и приятно смотреть еслиб тренера сделали покрасивей программу с этими прыжками уверен что плющенко бы получил свое золото вставил бы себе золотые зубы и красиво бы улыбался,как ксюха собчак, а пока его эксклюзивный Аромат на судей не подействовал, но серебро тоже не плохо видно было что он старался, но как то тяжеловато)
ну так, бл9ть, а вы что хотели?Или забыли где соревнования проходят???Мне лично было понятно что золото Жене не дадут,еще до начала олимпиады
а теперь по теме:
#14 venchester428 ты смешон, что значит красивее?В ФигКат оценивается как АРТИСТИЗМ так и ТЕХНИКА, так вот посмотри на эмоции и движение Жени и сравни с деревянным пендосом
#30 venchester428 ну да вот у плющенко только прыжки и были, а у америкоса было все плавно и приятно смотреть
ага, у Жени был каскад 4-3(оборота) у америкоса толко 3-2, но за Технику пендос получил 84 балла, а Женя только лишь 82...чуешь разницу?И самое смешное что за УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ ОНИ получили по 82 балла ОБА...тут просто без коментариев!!!
Ну уж если наше правительство ЧМОШНИКИ и не могут заступиться за наших спортсменов тут уже ничего не поделаешь!Думаю все помнят Афины и выступление Алексея Немова...тогда я думаю весь мир понял, КТО ЛУЧШИЙ, не смотря на баллы
хехе как я понимаю у плющенко и у пендоса программы примерно равные, тока у пендоса на артистизме а у жени на технике
а самое главное что россия раньше тоже упор на артистизм ставила= их стали за это журить. сменила стиль= надо больше артистизма
А по сабжу Евгению надо больше улыбацца и мимики, а то он только под конец в ажур вошел, это же то же если со стороны смотреть - чевак делает эти четверные/тройные прыжки - с каменным лицом.... Это же Пендосия, там главное красочное шоу, а не прыжки....судя по судейским оценкам..