Вырезка из старого сочинения
"Я знаю своего друга Сережу, с 4 класса.Когда мы первый раз увиделись, я понял что это свой человек, что мы будем дружить.Видимо он понял тоже самое.
Сережа был умным мальчиком, учился только на 5 и всегда знал ответ, когда его спросят, но он был немного полноват и всего переживал по поводу своего веса.Всегда отрицал свой лишний вес, который у него, к сожалению все же имелся.
В 6 классе к нам перешел учится Андрей, задиристый парень.Мы сразу подружились с ним.Он практически сразу начал издеваться над Сергеем, по поводу его веса. Время шло, Сергей постепенно начал тупеть.В 7 классе скатился до 2 и 3.В 8 Чуть был не отчислен изза неуспеваемости.в9 завалил экзамены для поступления в 10.
Наша дружба распалась, Сергей ушел из школы, я больше его не видел, до вчерашнего дня.Он учится в Пту, на кондитера..."
Андрей займись сексом уже, вот Гермиона с Гарри уже занялись этим
А ты всё дрочишь на своего пухленького друга, отсоси у него, этим ты извенишься перед ним, и покажешь своё переживание о нём, ему самому
№3 Кстати, в 11 классе к нам перешел еще один парень, тоже толстый увалень.Ваня(автор сочинения) ушел в МИТХТ, а я с Сидором(увальнем)учился в Мирэа, он кстати документы забрал недавно
Зы мы с ним не общаемся, зыыыыыы
накроманом как раз он стал=(
№21
бл999999999999999ть как же я ненавижу пыркина, реальный пздц
на зк чудом попал, только изза лабороторных работ.
Саму зк, просто рандомом написал с первого раза.неимоверней рандом...
Ну какбе на ЗК обычно чудом "не попадают" а не "попадают"
Можно же тупо сдать преподу зачет безо всяких ЗК.
Рандом там всегда, и урод он тоже всегда. Но после трех семестров можешь про него забыть. Правда дальше будет еще веселей если у тебя будут кванты
зы Эту пикчу повесили перед кабинетом его на каф. физики, где-то пару лет назад.