ууууууууууу.на отдыхе(Тверская обл.), с девчёнкой пошли гулять(она сама из Лен.обл. и приезжала туда отдыхать, и я туда каждое лето ездил отдыхать), там речка рядом, поле, лес. ну и как то так ну а щас она моя девушка как бэ
у соседей по лестничной площадке, мне было 6 лет вроде, играли в магазин мы сидели в кладовке и давали всякие продукты от туда, ну потом меня начало тянуть к ней я и засосал))
В парке, в 15 лет, это было чертовски круто, ну это как бы и не совсем поцелуй, скорее длиннныыый длиннющий поцелуй, даже ласки, длилось это минут 20 ,а стоял потом пол часа
Мой первый поцелуй произошёл в гей клубе. Мы тусавались с парнями.. пили маргариту и тут я увидел его. Мне он стразу понравился.
Его звали мистер мазохист. Ну мы познакомилисьи через пару дней у нас был поцелуй. Тусовали с ним долго еще
*всплакнул*
Первый раз я поцеловался со своей сестрой, когда ей было 13 лет, родители уехали на выходные в гости, и мы остались одни.
Она пришла ко мне в комнату и легла рядом, мы всю ночь целовались и ласкали друг друга.
а в засос если, то это в школе еще в училку влюбился и целовались в кладовке, после того как я моя бабуля принесла мне свитер на утренник, я начала переодеваться, а училка увидела мое сексапильное тело с мускулами и кубиками , со стойным членом ..ии она просто не смогла устоять=)