Представьте что вы ВНЕЗАПНО, в этих самых шмотках, с мобильником в кармане, прической и тому прочим перенеслись в древнерусский город к князьям, крестьянам, купцам и разной челяди. Как бы вы начали действовать в такой ситуации, как налаживали контакт с людьми, может быть попытались бы передать свой опыт из будущего, или что-то еще?
я бы там, е6ал малоденьких девах, из избы целый день мылся бы в бане, епал царю бы мозг, и когда была бы война древнерусская на мечах, врубал бы музон чтоп под песню зб было, и орал бы "ХАРОООООООШ" "ЛУЧШИЙ С7КА ЛУЧШИЙ" "ТАЩИИИ"
зы и убил бы потомков Пикинеса офк чтобы в будущем виртус про выиграли вцг 2009
#14 Придурок, при Петре I, у России появился самый мощный флот в то время, при нем в России узнали что такое картошка и кактусы, если бы не он и Николай II, россия была бы сейчас в жоп3
офк сказал бы что я жуткий колдун и могу забирать их души и отдавать сотоне, типа с фоток (телефон то есть офк) ну они бы обосрались там все и сказали "го на службу к царю батюшке" я бы пошел офк, запросил бы себе самых четких девиц и вдувал бы им по самые не балуй, но потом бы мне это наскучило и я бы стал вдувать стражнику царя, потом царю, потом другому царю и т.д. в итоге я бы всех так заебал что они бы построили машину времени и вернули бы меня в моё время, и я бы смог дальше играть в дотцу
я сразу направилась бы на царский двор офк, ибо сперва надо научить в покер царя
и пока элит-плеер царь разводит заморских фишей на землю, я играла бы при царском дворе с лохами
Мне кажется в то время бабы были более доступные, поэтому бы я для начала хорошенько натрахался, а дальше бы уже начал помогать людям новыми технологиями !
научил бы делать сталь и порох
на баб первое время бы даже не смотрел. имхо были все в гумне =)
ваще можно было бы замутить мега гос-во и устроить пuздюлей по всему миру!
я бы делал открытие для них всякие )
А что бы меня не распяли или не сожгли как демона какого нибудь, я бы их пугал мобильником и приёмами Ч@K@ естественно
открыл бы переодическую таблицу грабби.. фокус такой бы показывал, типа говорите мне два 4-ех значних числа а я их умножу, написал бы стих про кота учоного и русалку на ветвях (но мой бы стих заканчивался ранче чем у пушкина )