Так значит, говорит полковник сухопутных войск Стрыкало Иван Яковлевич!
Вы подрываете честь и совесть Родины своими сообщениями здесь, и поэтому Генштаб вызвал меня навести тут порядок. Весь личный состав пользователей переходит под мое командование.
Все девушки отныне рассматриваются исключительно как боевые товарищи и отправляются в медсанчасть исполнять обязанности невоенного времени. Если увижу хоть один намек на попытку неуставных отношений с ними, пулей отправлю драить сортиры!
Весь остальной личный состав обязан жить в соответствии с распорядком дня нашей части.
А сейчас все встали со стульев и отжались 50 раз! После этого дам вам написать контрольную по уставам и выберу себе адъютанта.
: С таких пор, что у граждан РФ, могут быть самые разные фамилии, хоть Джеймс, хоть Леруа. Политподготовочка слабая у тебя, боец. Ну ничего, выдрочу тебя, через годик выйдешь нормальным мужиком.
: Кто это запищал в строю? Аа ну конечно, рядовой Ламосин. Для тебя, птенчик рязанский сегодня весь день будет Парково-хозяйственным. Привести в порядок машины! Потом доложить!
#14 : Глупости не говори, какого черта товарищ генерал забудет на браблее? Повторяю МЕНЯ здесь назначили главным! Приказ исполнил? Нет? А ну быстро, твою мать разъети!
#14 Соблюдайте субардинацию товарищ полковник! Я до этого не слышал чтобы начальство отдавало приказ, назначит главного по браблэевскому округу.
А на браблее я отлавливаю фейковых полковников и подполковников