Моя знакомая девченочка выдала мне свою фотку, такая бестолочь была в 15 лет, толстая кабаниха, терь вот такая стала тёлочка... Ну я и подумал, мож кому мудкам пригодится, ума не приложу зачем и как это еще можно использовать
А вот и Машенька. Девочка, что совсем недавно гуляла во дворах, с такими как мы, обычными мальчишками и девченками и мечтала не о дорогой машине, еб7щем богатом женихе, а имела мечты куда скромнее...
Теперь Машенька тщательно сортирует круг общения.
#24 дебил ска е674ий, это всего лишь артхаус выставка фото. Девочки без навязанного представления о красоте, не идеальные, но уникальные и абсолютно разные.
Марина.
Мариночка очень любит гулять в любой компании, если её пригласят, хотя принципиальна и обидчива, за то достаточно легко доступна. Кстати имеет неплохую грудь для провинциалки
Ира или просто Рина.
Обладает серьезным комплексом неполноценности. Предпочитает сама бегать за парнями. Одинока. Ира на самом деле гораздо страшнее, чем на этой фотографии, возможно проблема в этом. Тоесть может она и была красивой, но сейчас её разнесло и при встрече тет-а-тет вы бы испугались не на шутку, т.к. это настоящий бегемот. Но нельзя исключать вариант, что она вновь начнёт следить за собой и станет симпатичной, поэтому думаю, что все хвосты обрубать нестоит.
Инна.
Утверждает, что ранее имела одинаковое влечение как к женскому, так и к мужскому полу. Пытается произвести максимум стервозного и самоуверенного впечатления при встрече с малознакомыми людьми, но на самом деле хрупкая, ранимая и не уверена в собственной сексуальности. Сама не знает, что ей нужно. Как то раз делилась впечатлениями о парне-наркомане, которому она была совершенно не интересна, на которого она крепко запала и о своем страстном желании его обнять или сделать минет, я признаться был немного удивлён.
по-моему афтар маньяк. Берет фотки незнакомых баб и
че-то про них пишет. Налицо проблемы с психикой.
Нет бы просто как усовец писал: "я бы вдул", а тут
ваще не пойми что.
Бенн
Обладает огромным потенциалом,любит щекотку и белокурых.Обожает скоротать вечерок в компании аторов.Мужественный,сильный,строптив но очень ранимая личность.