да я бы детей казнил после таких проделок. Что хорошего из него получится? Он в свои двадцать лет не сможет отличить поросёнка от человека и будет резать всех подряд.
лол этож постанова кто хоть раз резал баращк тот поймет, чувак даже не дернулся когда его резать начали да и после тоже ноль рефлексов, и поверьте это не от того что его держали какие то худощавые тёлки (ибо там ппц как сложно удержать так чтоб незаметно было, даже здоровым мужикам тяжеловато) а не дёрнулся он от того что он резиновый, либо уже мертвый, так что унылость
#29 да что ты тут впариваешь. Это реальное видео посмотри материалы по нему в интернете найдёшь инфу. был очень сильный скандал по поводу этого видео. По новостям крутилось то что оно вылетело каким то образом в сеть. Чё ты фигню щас просто впариваешь всем. Видео 100 процентов настоящее, а если зрение тебя подводит сходи к окулисту.
Не! Лично я не против. Я к любой рассе отношусь нормально. Включая нигеров и прочих. Нигеры мне даже нравятся(в хорошем смысле). Прикольнаые чуваки такие.
Но отдельные личности меня вымораживают просто. А инфа 100% настоящая. Видео настоящее с этим спортить ну просто нереально.
ну мб просто епнули ему по башке и он без сознания был чтобы посану легче резать было
хз как-то покуй на их обычаи, значит у них так принято. вааащеее насрать както
#41 ну каждый ведь по разному реагирует. А вообще у них принято перед казнью говорить Алах акбар и даже не дёргаться. Это наши к этому не привыкли, а у них казни постоянно происходят и поэтому они молча с этим мирятся и точно знают что жить им осталось совсем немного. Да в принципе я могу даже не объяснять. Инфа всё равно стопроцентная и это видео скандальное очень. А если бы была не стопроцентная на него бы вообще забили и по новостям не крутили.
№48 ты наверно пока ещё не доучился до того класса ,где учат такому слову, как "рефлекс" есь условные рефрексы а есть без условные! не буду вдоваться в подробности,что это такое...скажу тока,что есть такие рефлексы,на которые (будь ты хоть барабашкой или бл9ть самым ярым маджахедом-кавказцем) но ты сцука среагируешь,увернешься или дерьнешся! вообщем купи биологию или анатомию и почитай в разделе "рефлексы"
№29
дружище, посмотри видео где моджахеды режут горло русским (и не только) солдатам, увидишь что никто не дергается.
и кстати жмурик дергается, это видно, просто его держут за руки, ноги и лицо.
Да всё ребят ч0тк0 скоро еду на сборы во французкий легион так что...
У меня знакомый тож ненавидит чурбанов))) Ахаха он еврей кстате) Сейчас у себя служит в израиле..Ох он там отрывается)))
Думаю, видос реальный, мужик обколотый или вырубленный, потому не дёргался; пацан - сомневаюсь, чтобы жил долго и счастливо; кто замутил это говно - мразь и ублюдок