Расписание ProPlayTV
| | | |
|
Counter-Strike: Global Offensive |
|
Counter-Strike: Global Offensive #1
|
|
csgo.proplay.ru:27016
|
0/
|
|
Counter-Strike: Global Offensive #2
|
|
csgo.proplay.ru:27215
|
0/
|
|
|
|
|
|
|
Marionbarfs. @ 11.02.10 20:15 |
[пожаловаться]
|
|
Всем уже ясно чего не хватает этой "девочке", так что предлагаю просто дружно вздр0чнуть на эту красотку faсерalm(я так понимаю в переводе означает /е6ло как пальма/) и забыть о ней.
з.ы. что не говори, ей всёж приятно, что о ней говорят
з.ы.ы. конечно не так много, как о лафлаф
з.ы.ы.ы. умри ска
|
|
|
Le [оуе] @ 11.02.10 20:26 |
[пожаловаться]
|
|
"я так понимаю в переводе означает /е6ло как пальма/"
я так понимаю, это провал
|
|
|
Marionbarfs. @ 11.02.10 20:28 |
[пожаловаться]
|
|
На самом деле facерalm это мой фэйк я развлекался от нефиг делать, делал вид, что у меня с мудьфрохом одинаковые интересы, он естественно повёлся
з.ы. кстати, анэстетик фотожoneр
а теперь вопрос на миллион долларов,
КТО я тАКОЙ?
|
|
|
Некультурный UNэстетик. @ 11.02.10 20:36 |
[пожаловаться]
|
|
#18 слушай, я так понимаю тебе лет 13, я вот отлучался от компа и тд
а твои посты каждые пол часа
ты ч0 живёшь перед понитором
|
|
|
Marionbarfs. @ 11.02.10 20:37 |
[пожаловаться]
|
|
а love-love - девченка с моего района, занимается бальными танцами, не пьёт, не курит, а уж о бб ни сном ни духом. В том видео, где она танцует, она себе в бюст скрутила мочалки(свидетелем был). Только такой эта "лафлаф" была 3 года назад, сейчас её сватают уже...
|
|
|
DemonStar[MadFrog] @ 11.02.10 20:40 |
[пожаловаться]
|
|
только вот фотки реал fac3palm и твоей истории не сходятся, а также фото Кати Петровой с листочком МудьФРох императорский трололо,
так, что
|
|
|
fee @ 11.02.10 20:42 |
[пожаловаться]
|
|
#20 а на сиськах надписи тоже случайно загуглил ? и на фоне браблея случайно она же попалась
зы на видео лавлав видны не мочалки а разноцветные шарики по рублю
ззы соси слева дурочка, такая-же бестолковая овца как мудьфрог, заовнились как только можно было, и такие 364нутые отмазы придумываете забыли бы просто этот сайт и съ364лись
|
|
|
Le [оуе] @ 11.02.10 20:46 |
[пожаловаться]
|
|
бл9дь, да з436али уже со своей xy3той
все так очевидно и тупо, что даже кран догадается
и самое главное, что всем пoxyй, кто есть кто
я лично не вижу ваще разницы между малолетней тупой 3,14здой лафлаф, такой же тупой 3,14дой фейспалм и еще одной такой же тупой 3,14здой советским пафосом
это вам не киберспортивный портал, с00ки, чтобы тут обсуждать педовок и их фейки
валите на УС, бл9дь
|
|
|
Marionbarfs. @ 11.02.10 20:47 |
[пожаловаться]
|
|
фотографии фотожабил лично, т.к. опыт есть, нет ничего проще, норм фотошопер издалека заметит работу, т.к. я особо не старался
Кстати сиськи эти моей племянницы, я ей рассказал всю тему, она сама заинтересовалась и предложила на её груди написать,просто уходила в другую комнату и перед зеркалом расписывала.Потом ржала долго, когда вы её сиськи обсуждали, ананисты
|
|
|
DemonStar[MadFrog] @ 11.02.10 20:52 |
[пожаловаться]
|
|
школоло, хочешь проведем эксперимент? и я докажу, что ты пы3доглазое куйло?
попробуй перед зеркалом написать на своей ж0пе playstation или мудьфрох, у тебя ничего не выйдет. Упрощаю задачу, напиши перед зеркалом на своих сиськах мудьфрох у тебя ничего не выйдет.
Почерк должен быть идеален, так же как и у fac3palm,
ну ты понял
|
|
|
Asterixm @ 11.02.10 20:55 |
[пожаловаться]
|
|
строго пойух на вас троллодрамму устроили
скоро PRESS ON FIRE и то интересней
|