В общем меня кладут на операцию, не знаю как называюца, но мне отрезают часть желудка из за язвы
я не боюсь, проста мне никогда не делали операцию
кому нибудь делали? во время наркоза не реально боль почувствовать? друг сказал что когда ему делали он просыпался на несколько секунд
ЗЫ Может комунибудь такую же делали?
ЗЫЫ проставляюсь перед бб чтобы мне сапутсвтовала удача джокеда!
#1 ваще не очкуй. я лежал под полным наркозом, ничего не чувствовал. усыпили, через пару сек проснулся уже в палате. но вот тогда начнется отходнях от наркоза, а это каждый по своему переносит
#9 в армию в любом лсучае не иду ибо была язва
ЗЫЫ пусть отрежут, он уже полтора года болит так что п1зд3ц просто иногда лежишь не шевелишься
язвенники поймут
12 да всю жизнь. EP1C FAIL
13 лечил. начинали лечить еще с гастроаурденита но переросло в язву. в общей сложносьи уже 2.5 года - диета+таблетки. с переодическими обострениями
15 мне 18 с половинкой
Делали операция только на ноге при общем наркозе всё норм будет особенно когда проснёшься кумарить начнёт а вот потом как закончится действие наркоза тогда почувствуешь что в тебе ковырялись
Мне в децтве делали разрез сбоку на лобке, чтобы вывернуть мошонку наизнанку, вытащить через живот и отрезать один из шлангов, соединяющий яйцо с семенным каналом
Сыкатно было, но нечо не чувствовал, пока не проснулся Отходняк как после литра водки, только во рту не такой бомжатник
Делали, не бойся, проснуться вполне реально.Так же реально увидеть врачей,которые тебе делают операцию.
Боли не почувствуешь, закричать не сможешь, шевельнутся и все испортить тоже не сможешь, даже если захочешь.
Не бойся, это совсем не страшно, к тому же вероятность проснуться под общим наркозом предельно мала.Да, ничего плохого если ты проснешься не случиться, просто увидишь то, чего не должен был видеть.Испытывать боль или страх при этом невозможно.
Если наркоз делают через шприц, то точно ничего не почувствуешь кроме белого света.А вот если через маску со усыпляющим газом, то тут я не знаю.Когда мне делали через эту маску, то у меня был, так называемый астральный выброс.То есть душа, под действием этого газа ,совершила непринужденное покидание тела.Я сразу это почувствовал и спутать это нельзя ни с чем.Как будто сквозь операционный стол проваливаешься.Тут вообще вероятность, что это случится 1 из 1000.В этом тоже нет ничего плохого, правда очень страшно.Как будто падаешь, разбиваешь стекла , которые выглядят как витражи из глаз.(и подобный бред)В эти 20 минут, когда ты в астрале ты можешь всякое увидеть, можешь как у меня ужасающее, а можешь и наоборот приятное.Когда маленький был у меня было это.Только года два нашел вполне разумное этому обьяснение.
Но ты не бойся, это просто так) из жизненного опыта.
С тобой все нормально будет, главное не бояться.
фуууууууу ни за что не стала бы доводить себя до операции, я их боюсь до ужаса
когда лежала в больнице (мне делали под местным наркозом операцию на ноге), со мной в отделении лежали другие люди, кому вырезали аппендицит, язву и т.д. видела как они отходили от общего наркоза, просто жууууть. Привозили в палату еще спящих, а потом они просыпались. Кто-то из них блевал без перерыва, кто-то бред нес и стонал, кто-то плакал... Им постоянно хотелось пить, но им запрещали пить в течении двух часов. Только мочили губы влажной марлечкой. Дануууууууу А потом в течении недели ходили скрюченные, т.к. ходить прямо было ужасно больно. И не дай бог тебе захочется чихнуть, покашлять или посмеяться(( вписту такие страдания Уже пол года чипсы и газировку ни-ни кстати газировку делают из червяков
#46 вики Я вообще первые двое суток после операции в коридоре лежал на кушетке предназначенной чтоб сидеть так как мест в палатах не было, а в ближайшей палате лежал мужик с белой горячкой который постоянно орал и матюгался во всю глотку. Вот это был реально кошмар
#46 вики самое херовое что в больничке туалет пздц маленький, в смысле само помещение(аналогично с ногой проблема была) из за чего с моим гипсом мне приходилось принимать позу Тринити , где она еще кому то по ипалу в прыжке дает