Я это сделал ,я его законтрил, унизил публично! АХААHH@H@H@MYH@H@, я теперь знаю как это делать!!!
Собсно так я делал.. по пунктам,и у вас тоже получится
Я назвал свою пиписю баратрум, и начал ее контрить, контрил контрил минут 5, и он сдался, опух немножко и свалился на землю вялым и потухшим, с истекающей жидкостью непонятного состава из рта!!!! Как думаете я стану про игроков доцке?
д@ пошли вы всен@хоой, я еп@л вас вантусом в ваше ан@льную промежность, всасывая и высывая ваши же собственные кишки, в то время вы жрали говно друг у друга, по порядку постов( меня ясный-красный пропустим, я же с вантусом стоял), после сблевывая остатки пищи, кишков, желчного сока, мочи, говна, крови, мучаясь от спазмом от, которых вылезали глаза на лоб,а вантус в ж@пе начинал крутится шустрее, ваша ж@па перестала сопротивлятся, не сжимая анальный проход, вантус стало легко всовывать и высовывать, но это уже было лишним, на полу лежало чтото похожее , высасаное на труп,в блевотине, говне и прочем УГ, и так далее я переходил по постам, пока последний не проглотил вантус своей ж@п@й, и не подавился и не сдох в конвульсиях, пытаясь выблювать вантус, который застрял в горле..