Помогите с название фильма там типа такого
Там были зомби О_о остались типа выжившине и они закрылись на крышах.На одной крыше было человек 8-10 а на другой крыше сидел снайпер и они общались с ним с помощью надписей на картонках.Патом этому снайперу захотелась хавать и они на собаку привязали еду чтоб она пробежала среди зомби и притащила снайперу похавать.Когда собака принесла ему девка захотела вернуть ту собаку себе и пошла за ней.После того как она добежала до него и открыла секретный вход который зомби не видели, и пролезла.После того как она пролезла зомби полезли за ней.Снайпер отбится не смог и его заразили и стал зомби.А девка спряталась в шкафе с собакой.Патом её пошли те спасать.И спасли. дальше как бы не помню,помню но думаю это с другого фильма.Помогите с названием всем жЫги и семок
Помогите с название фильма там типа такого
Там были зомби О_о остались типа выжившине и они закрылись на крышах.На одной крыше было человек 8-10 а на другой крыше сидел снайпер и они общались с ним с помощью надписей на картонках.Патом этому снайперу захотелась хавать и они на собаку привязали еду чтоб она пробежала среди зомби и притащила снайперу похавать.Когда собака принесла ему девка захотела вернуть ту собаку себе и пошла за ней.После того как она добежала до него и открыла секретный вход который зомби не видели, и пролезла.После того как она пролезла зомби полезли за ней.Снайпер отбится не смог и его заразили и стал зомби.А девка спряталась в шкафе с собакой.Патом её пошли те спасать.И спасли. дальше как бы не помню,помню но думаю это с другого фильма.Помогите с названием Shocked всем жЫги и семок
Я могу помочь, тебе просто нужен фильм, в котором были зомби О_о остались типа выжившине и они закрылись на крышах.На одной крыше было человек 8-10 а на другой крыше сидел снайпер и они общались с ним с помощью надписей на картонках.Патом этому снайперу захотелась хавать и они на собаку привязали еду чтоб она пробежала среди зомби и притащила снайперу похавать.Когда собака принесла ему девка захотела вернуть ту собаку себе и пошла за ней.После того как она добежала до него и открыла секретный вход который зомби не видели, и пролезла.После того как она пролезла зомби полезли за ней.Снайпер отбится не смог и его заразили и стал зомби.А девка спряталась в шкафе с собакой.Патом её пошли те спасать.И спасли.
я смотрел его 28 дней спустя кажеться
ЗЫ помню там еще у зомби внизу были бейджики с именами ,они ему имя ,а он искал этого зомби и отстреливал его
ЗЫЫ и еще там тетка родила и умерла от родов кажется