Народ помогите кто сможет играю щас в ффа всего там 4 игрока все иностранцы вроде Начали там про какойто бан говорить потом рас ко мне ельф прибегает 10-15 виспов и дх 1 лвл ну думаю нуб потом начал застраивать и сразу почти через 1-2 се протекторы готовы они стали неуязвимыми кароче их ваще как-будто нету потом к концу снесли ему базу я 2их оставшихся добил а некоторые здания ельфа как стоят так и стоят и ниче с ними не сделать вот даже незнаю может дропнуть его где можно дропхак рабочий достать а то он афк и ливать не хочет Справедливо хак на хак по-моему вот ася 571483399 пишите
Блина поцы. Играю я в ффа, прикинулся немцем. Там видно русский поц играл пишет с ошибками fram? я отвечаю doitchlend O_O. Ну он нихера не просек. Тут ко мне прибегает 3 виспа и начинают кастовать старфол. Я пишу Chitor BAN!
Потом я ушел покурить, а этот русский донес меня.
#9 это ещё чё! я вот гамал сёдня в ффа прикинулся поляком. ещё был один русский вроде, другой из дойчланда и ещё какой то хер за эльфа, всю игру по карте бегал с 10-15 виспами и дх 1 лвл (ну у меня мапхак просто). через минуту прилетает ко мне две пачки гаргулей и ломает практически всю базу. я пишу: kurwa jebana BAN! а потом пришёл этот русский
Играю я в ффа там все иностранцы начинанают про какой то бан говорить тут я прибегаю к какому то нубу с дх 1 лвл и 12 виспами он подумал что они неуязвимы и дропнул себя
вО мудк