короч есть кратенькая история, но в ней пропущено 17 слов, вы напишите свои 17 слов которые вам захочется, а я потом подставлю их в историю, если не зафлудите то получится смешно. Вот последовательность частей речи к которым пренадлежат пропущеные слова
№9 Однажды встретились (чешуйчастый) (бизи) и (непропорцыональный) (ящер) . Они (дрищнули) и пошли (жестко) (еб4ть). Сначала (бизи) хотел поцеловать (ящера)
в (стену) , но потом просто потрогал его за (тупой) (покер). Обрадовавшись от этого (ящер) (поцеловал) (бизи) в ответ.
Тут к ним подошел (ЧВ) и начал свистеть в (36нутый) (подег), но они (ху9рили) на него и ударили его (сильно) по (стене).
№3 Однажды встретились (неадекватный) (моодак) и (красивй) (полкан) . Они (пожрали) и пошли (естественно) (пить). Сначала (моодак) хотел поцеловать (полкана)
в (гамно) , но потом просто потрогал его за (вонючий) (реальный нигга). Обрадовавшись от этого (полкан) (убрал) (моодака) в ответ.
Тут к ним подошел (хорек) и начал свистеть в (пушистую) (лопату), но они (сломались) на него и ударили его (уныло) по (столу).
№7
Однажды встретились (великий) (джогедж) и (черный) (властелин) . Они (бухнули) и пошли (чотко) (съё6ыв4ть). Сначала (джогедж) хотел поцеловать (властелина)
в (заовн) , но потом просто потрогал его за (унылые) (семки). Обрадовавшись от этого (властелин) (4т4к0вал) (джогеджа) в ответ.
Тут к ним подошел (д0цкер) и начал свистеть в (364ный) (школяр), но они (насрали) на него и ударили его (ссыкатно) по (полезняшке).
еще одна история готова, давайте 14 слов
сущ (живое), сущ (живое), сущ (живое), прилаг, прилаг, наречие(на вопрос "как?"), глагол, сущ, сущ(часть тела), причастие, наречие(на вопрос "как?"), глагол, сущ, глагол.
№38
сосал както (T@R@NTYL) у (классного) (P@UKа), это дело заметил (заовненый) (amm0n) и (ч0тко) начал (ебошить) за ними.
когда у (T@R@NTYLа) изо рта вывалился (квадрат), он розомнял (бороду) и увидел (чующего) (amm0nа), который сказал "ану хватит вам так(опасно)(минусовать), лучше мне (дверь) (запилите)
№35
сосал както (едик) у (больного) (хомы), это дело заметил (хитрый) (ксенитрон) и (тут) начал (убегать) за ними.
когда у (едика) изо рта вывалилась (кровать), он розомнял (ж0пу) и увидел (падаючего) (ксенитрона), который сказал "ану хватит вам так(вчера)(срать), лучше мне (доту) (здохните)
№36
сосал както (Муромец) у (старого) (Поповича), это дело заметил (былинный) (Добрыня) и (сильно) начал (хотеть) за ними.
когда у (Муромца) изо рта вывалился (собака), он розомнял (филе) и увидел (отрезаного) (Добрыню), который сказал "ану хватит вам так(однако)(убегать), лучше мне (с7ку) (с3бите)
хмм лан, пусть будет так
№49
шел (bizibizi,) по лесу, споткнулся об (неадеквата) и упал (хваля) руками в (мустанговое) болото (носом).
Это дело заметил (говняжий)(ЧВ) котрый (накормил) мимо. Он захотел помоч (бизи), тк (рот) бизи (364нул) болото,
но когда (ЧВ) подошел то (заовнил) на (бизи) ногой и обяснил ему это (на363нившим) рефлексом.