Было это неделю назад, я шёл с института уже было поздно, встретил с виду нормальных потсанов(ну как мимо-то пройти не поздоровавшись)!
Их было около десятка, в кепариках с ч0тким джогедом и в абибасе, грызли семки, вобщем подошёл покумекать, сначала по базару ровные патсанчики, но позже, когда они мне предложили пиваса, я обнаружл, чо у них не жига них7я, а клинское..... вобщем через 30 мин все они были опущены и жестоко обиженными бежали без штанов по центральной улице!
И так 36484 требую элите ч0тко разъеснить что за д0лбо361зм на бб и где ровные п0тсики, если вобще здесь остались такие и сама элита не спетушилась
Ники этих 36ланищ: Быдло ненавистник, Маяковский был поэт ешьте дети венигрет, KALYAN-KILIR1997, booJunk[все ч0тко], feet2007, hee O_O[в бане], www.ruseller.ru ну и др. герои коих ники попросту не запомнил!
#1 ты, видимо, хотел что то сказать, но тебя либо не слышно, либо ты пал жертвой собственной тупости. Я вот все никак не определюсь, первое или второе. Не подскажешь, автор?
#1 ИЛИТА не одобряет рекламу спиртного, особенно жиги, которую пьют всякие мудки. За это ранг автора снижен с мудка до адеквата, решение окончательное и обжалованию не подлежит. С уважением, ИЛИТА
#1 пздц ты дурень
"Ники этих 36ланищ: Быдло ненавистник, Маяковский был поэт ешьте дети венигрет, KALYAN-KILIR1997, booJunk[все ч0тко], feet2007, hee O_O[в бане], www.ruseller.ru ну и др. герои коих ники попросту не запомнил!"
"И так 36484 требую элите ч0тко разъеснить"
Я так понял Маяк тебе уже всё разъяснил
Я пообещал твой ник не писать, т.к. ты плкал, что сердце твоей матери не выдержит! питшок, да ещё и теперь понты пошли?
Я за базар отвечаю, мб тебе и не приятно, что твоего мб друга опустили, но это факт
Мнение не потсанов никем всерьёз не принмаются, ты не потсан судя по нику Некультурный UNэстетик Про[А]грессивен! ровный п0тсан всегда культурен, так что
лесом лесом мудк
#36 та мне пох, когда дело доходит до таких имбицилов
+ ты судя по всему забыл что дочишь на сестру или тебе линк на тему дать?
поэтому молчи животное! как ваще можно с родными спать? ска, такаких как ты жечь надо!
у тя мать шлюшка, нич0 такая
Моей сестре 16 лет исполнилось вчера, мы живем в одной комнате, и когда она засыпает, я подхожу, стагиваю с нее немного струсики, глажу по попе, и делаю себе ну вы понимаете.
Друзья сказали, что если заниматься сексом с сестрой без презерватива, то она не залетит. Это правда? Хочу сегодня ей предложить заняться сексом.
ты с сёстрами спишь после того как отец их долбит?
да не чодкие сразу палятся, школота не может базар контролировать и разборки вести без косяков и по понятиям
Ты значит чоток, любовь к жигулю, это один из главнейших признаков потсана
#56 ага брыжжю слюной
зы просто не нужно понты кидать и показывать свою адекватность, тем более, что каждый второй на ББ знает, что ты ни то ни другое!
мне строго пох на тебя и на аффтара, но ты писал, что никогда не трогаешь родителей, следовательно ты IIi3даб0л!
увод разговора на тему секса моей сестры и меня, это тупой ход с твоей строны, так как я не слова не говорил, что не трогаю семью.
поэтому могу сказать, что будь у тебя сестра я бы надрочил ей по самые гланды
#60 вы неверно трактуете смысл предложения, там: "понты кидать" и "адекватность", т.е слово "кидать" не имеет отношения к адекватности. Хотя, даже при таком раскладе предложение не имеет смысла. Инеблагодариобращайсяисч0
#66 да есть, кинул... иди трочи
зы знаешь в ч0м прикол нашего с тобой троллинга? в том что вдвоём получаем фан, поэтому можно продолжать срать бесконечно...)
#71 оО ты ч0т0 не Здоров! НО, судя по фото твоей сестры... которая наверно лет 5 не видела свет божий
ты тоже кул паря, немного бледноват, немного 30 кг веса всего, но ты к 3 классу наберёшь! факт
#77 а ты хотел что бы СТРАНИЦА под именем Некультурный UNэстетик была с фотами? и на аве стоял не джогед?
да.... мне тебя жаль....
ты ещё страницу ЯПОСА нйди, БОРОВа и тд там же вся инфа ТРУ
ну это еще раз доказывает, что вы неуверенные в себе 3бланы, которые могут, что только на форуме чужих родителей обзывать.
норм пацаны, не сцут
ты л0х просто по жизни
Если ты не л0х объектом троллинга не станешь мудк, а по фотке определим л0х ты или нет, но зная, что ты л0х ты и боишься выложить
п.с.: все остальные отмазы выглядят нелепыми