# 5Посредники берут нехило. Я года 3 назад делал через знакомого военного 2 тысячи евро, тысяч 60 по старому курсу. Сейчас цены от 60 только начинаются
Что пишут - диагноз медкомиссии, у меня "B-ограниченно годен к военной службе". А вот насчет сколько по времени делают я не помню уже
Еще по ходу дискуссии возник вопрос. Реально ли делать военник во время учебы в институте? Кто-то мне сказал, что пока есть отсрочка, этим вопросом не занимаются...
а у меня есть такая надпись в военнике
04.12.2009г на основании Приказа Миннистерства Обороны Российской Федерации №1000 от 30.09.2009г УВОЛНЕН с военной службы и направлен "бл*б*я*ля"
Хочешь такую??? ПЕ3ДУЙ В АРМИЮ!!!
А так у тебя будет написанна болезнь,у меня в округе в основном пишут Псих.заболевания(не айс при поступлении на работу,я тебе скажу)! Но слышал что можно купить такой военник,что типа ты отслужил,но бла надо иметь очень хорошие связи и очень много денег!
№20 я отслужил,могу ответить)))
Первое время кажеться,что очень плохая затея идти в армию,и когда тебе говорят друзья которые уже отслужили,что в армии клёво,ты просто думаешь,что они ослы...но потом(славо богу служить 1 год,а не 2,а то за 2 года,там и впраду не клёво) ты понимаешь,что в армии нормально! Может мне повезло,может ещё почему то,но как таковой дедовщины(что вы все видели в роликах и т.д) там нет! И там было очень весело,я бы ещё туда сходил на 2 недельки в статусе дембеля))))
№23 наверно спицифика. просто их проще всего сделать! мне ещё астму предлогали,но я собирался в то время идти в МЧС,а в МЧС с астмой как ты понимаешь не вариант))) и я пошел в армию и не жалею об этом ниразу!!! а наоборот очень рад,что сходил!!! Много нового узнал да и весело там было(просто я в таджикистане служил,а там трава стоит 120 рублей целый корбок))))
№24 Я понимаю, что там по разному мб.Бывает шикарная служба в плане человеческого обращения, бывает нет.Мое мнение, что за этот самый год, на гражданке я смогу чего-то более существенного получить, помимо воспоминаний и военного билета.Будь то опыт работы по специальности, или опять же девушка,которой год придется ждать в противном случае.
№27 верно! мне так тоже казалось и может оно так и есть!
но я УЖЕ отслужил,я уже имею военник и у меня как бы "чистая совесть"... меня не будут дергать,мне не надо дергаться!
Ты сам решаешь идти или нет!
У меня были деньги купить военник,но предлогали или ПСИХИ или АСТМУ,что мне крайне не подходило и я пошел в армию и не жалею! если бы предложили норм статью я бы купил и тоже бы не жалел ниочем.
Может в других частях и по другому в моей было норм
#31 nelzya vo vremya u4ebq.. ob'yasnyu..
kogda tq u4ish'sya tebedaetsya otsro4ka po stat'e, a posle u4ebq uje po drugoy stat'e libo v zapas libo slujit', 2e stat'i ne mojet bqt'
vrode kak-to tak
a voobshe mojesh' na4inat' suetitsya i vo vremya u4ebq
Автор - тупое ничтожество, у которого никогда не было и не будет друзей и нормальной девушки. Единственное его утешение - считать всех быдломи думать, что он, якобы не такой как все. На самом же деле он бы с радостью жил жизнью нормального человека, но не может, его просто никто не уважает и не принимает за человека. Он будет жить с мамой всю жизнь и мечтать жениться хотя бы на жирной свинье.Но, к сожелению в обществе всегда есть отбросы, пусть они считают себя "небыдлом", раз уж им от этого легче.
ты - тупое ничтожество, у которого никогда не было и не будет друзей и нормальной девушки. Единственное его утешение - считать всех быдломи думать, что он, якобы не такой как все. На самом же деле он бы с радостью жил жизнью нормального человека, но не может, его просто никто не уважает и не принимает за человека. Он будет жить с мамой всю жизнь и мечтать жениться хотя бы на жирной свинье.Но, к сожелению в обществе всегда есть отбросы, пусть они считают себя "небыдлом", раз уж им от этого легче.