Ребят у кого есть акк на покерстратеджи с доступом к статьям бронзового уровня или выше?
Кому не в падлу дать его погонять го в ЛС!Пароль менять не буду,просто почитаю статьи и всё!
Семки,жига,телки ч0ткому поцыку обеспечены!
Ты пройти там лотерею, там все тупо по чарту старвтовых рук. Сам играл в покер поднялся по лимиту. Потом как меня развезло... В общем игра, для очень спокойных и выдержанных людей. Я не такой...
#4 Я прошел эту сранную викторину думаю ща мне 50$ дадут!Ага йух там пришло письмо типо пришлите свой скан паспорта!
Я подумал,а не пошли бы вы н4 йух пошел в магаз и положил 10$ с банкомата ВебМани!
Вот теперь чтобы их не просрать хочу почитать статейки
Зы Ну что не у кого нету акка с доступом бронзового уровня или выше?Или у нас на ПП все жлобы?
Вводишь в поисковик- Стратегия по игры в покер итд. Там тоже самое что и на покер стратеги. А вообще покер стратеги- Это Инструкция по технике безопасности овец, написанная волком. Так что, читай не читай- все равно пойдешь ложить еще деньги напокер если затянет.
но там бронза всего лишь,ничего особо там нового нет в статьях,а вот видосы рекомендую посмотреть
Да кстати чего все ссут скан паспорта отправить?Вы террорист и в розыске?Это серьезная организация,там играют десятки тысяч людей по всему миру,никого не нае6ывают,все так как написано.А 10$ сольшешь за два дня,если не за день
вобщем гл
зы нашел у себя на компе папку с хтмл файлами статей,снг серебро,помню там откуда я скачивал были все статьи,но 6л9ть я не помню откуда я скачивал) как узнать хз,качал полгода назад