Иногда хочется всё бросить и уехать в Питер. Никогда не был в Питере, но меня тянет туда. Только сейчас я начал понимать, как я свободен. Вдруг неожиданно понял, что уже взрослый и могу изменить свою жизнь в любой момент до неузнаваемости. Это немного пугает, но и притягивает.Задаюсь вопросом: Что я найду там?? Где буду жить, что делать? Независимая жизнь. Теперь уже мне не надо идти на учёбу и военкомат мне не грозит. Могу делать что хочу. Что же меня здесь держит? Это не легко вот так, перевернуть всё с ног на голову. Хочется вырваться из родной берлоги и отправиться в Питер. Жить как хочу, одеваться как хочу, гулять, узнать кучу новых людей, совершенно разных и не похожих. Бросить всё и всех, обрубить все нити, связывающие с прошлым. И уехать в Питер. Жить в поверхностно красивом доме, с обшарпаными квартирами, похожими на подъезды, с красивыми орнаментами и высокими потолками. И никакого интернета. Пьяные люди, которых ты едва знаешь, на диване, на кресле и подоконнике, телевизор стоящий на полу, кумар, тонкие стены, трава, ширево. Зачем мне это всё? Бывают такие порывы, просто потому, что теперь я могу всё изменить.
з.ы. Браблейская рулетка заовна(с)
#1 Представил себя на твоем месте. Ну хз, не знаю, что бы сделал я.. как это, признаюсь, сташно вот так вот все бросить и уехать куй знает куда, куй знает зачем.. да и куй знает что там ждет. Хоть да, иногда хочется взять и послать всех и вся накуй и рвануть куда-нить подальше.. Но я бы, думаю, не рискнул((
#1 а сам ты откуда? по теме,кто рискуя идет к мечте до конца,Бог тому помогает. Да такое бывает,не сильное влечение,т.е не настолько чтобы задуматься всерьез,но есть. Да и возможности еще нету,даже размышлять о таких приключениях..
Тут же школьников полно, что никто не мечтал съ3баться от родителей и от уроков куда-нибудь за границу путешествовать, зарабатывать попутно. Как герой какого-нибудь фильма. Интересно послушать, кто куда
Я был маленький, всё мечтал бросить все и уплыть на лодке в Бразилию, а там тупо выброситься на какой-нибудь мажорный пляж, притворившись, что без сознания, где меня бы нашли какие-то люди, которые приютили как члена семьи, а я много лет обманывал их, будто потерял память. Спустя время выучил бы их язык и жил,за их счёт, шикарной жизнью, под палящим солнцем экватора.
еду на неделю в питер оО просто посмотреть что за город,ну конечно я еду не один целый батальен друзей а машинка то у меня маленкая Запорожец(Славута)ехали мы в питер тежело через маскву там еще в какойто город заехали в маскве еле нашли план курнули сразу ну прям сразу стало весело да же быстрее стали ехать в питер после москвы приехали в питер все сматрели на мою машину как будто на мерсе еду самоом новом да еще дорогу уступают у нас бы куй кто уступил бы подрезали бы нафиг уважали мою машину ну да ладно, зашол я значет в магазин пивка купить там бац сматрю мажорики ящиками все берут и сок и хлеб и т д вот я был в шоке пришлось не выделяться ящик пива и водки взять и в отель сибаца и хотел я поспать но время жалко было тратить!!! я пашол купил калеса спид и сразу стал бодречком обошол весь питер за сутки посматрел на педиков,эмо,и остальной нород чесной,подрался с питеравцами какимито(ну как без этого)и поехал домой ехали мы тихо и быстро от питера потомучто все заипались но самое главное туда и обратно не кто не останавливал кроме чебоксарского поста каковото блин вредные менты в чебоксарах приехал домой накурился и спать лек через сутки проснулся и неповерил что я в питер сьездил за 4 дня
Афтар, ну из владимира в питер можно, я почему то подумал что ты маскаль
зы подумай сначала головой, как жить будешь, вернее на что, устройся на норм работу.
лично я-за
афтар, 73х4л быстро, с7ка!
весной поедем с пациками к в Питер) Во-первых к другу в армию,во-вторых на футбол за динамо (мб получится хорошая драка :wink ну а втретьих собссно отпробовать веществ и посмотреть город
№42 свой а я мечтаю двух этажный домик где-нибудь в калифорнии, доску для серфинга и вечеринки каждую субботу на хате, бассейн на заднем дворике и бультерьера по имени патрик. вот это я понимаю жизнь удалась. а те кто рвутся в питер и в москву ахахаха, удачной бомжовской жизни вам
№65 ни о чем? некоторые мечтают о квартире в москве, а в штатах двухэтажный дом стоит столько же как наши квартиры
№66 милый дениска, ты так не сможешь как gg allin :{
№69 (кстати, 69 номер.. ммм... )
Кто же это такой, викигуд меня раздери? Небось, рок-музыкант-волосатенький-мачо?
Да, я слишком мил, наверное, никто меня не любит
#69 может и есть о чем, но это точно что-то менее глобальное.. Никогда просто всерьез не заморачивался, вот сейчас задумался, о чем же я мечтаю.. что-то ничего в голову не идет